Надюшка Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Чтобы вещи умели сами упаковывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 замуш? кто это? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 замуш? кто это?Ацтань )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 песши исщё, аффтар))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Хочу выспаться)) Гулять На Миньенов Чтоб фонарь правый работал Ужин Чтоб эта овца исчезла Обниматься Целоваться Лодку Резиновые сапоги Плащ-палатку Прибавку к зп "Пенелопу"))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 хочу тепла и ласки 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Замуж 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 @neon, ты отказался от котов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 На Миньёнов Холодного шампанского Ромашек И работы, чтоб завалиииилооооо) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Я бы не советовал миньонов. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Нам не понра. Все смешное еще в анонсе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Хочу определенности и решимости... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Нееее, ну точно хочу чтоб эта овца исчезла. Просыпаюсь, а она далеко и не маячит))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Кофеееееееее в постель))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Хочу что бы быстрее отремонтировали самолет (боинг) и коллега уже добрался до Москов сити. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 @Katya.ZetaJones,адрес?))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Фиг тебе))) Сиди там в своем Краснодаре))) Мы тут сами справимся))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 (изменено) @Katya.ZetaJones,адрес?)))Вышлешь по почте?))))) Костик, я на тебя надеюсь)))) Изменено 10 июля, 2015 пользователем Katya.ZetaJones Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 @Katya.ZetaJones,адрес?))) Вышлешь по почте?))))) Мне передаст, а я привезу)))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 @Katya.ZetaJones,адрес?))) Артур джан))) когда на кофе заедешь?)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 @Katya.ZetaJones,адрес?))) Артур джан))) когда на кофе заедешь?)) Тебе тоже привезти?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Я не подведу, Катюш)) а ей то матроса подавай, то кофе. Капризная барышня..... фууууу такой быть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 @Katya.ZetaJones,адрес?))) Артур джан))) когда на кофе заедешь?)) Тебе тоже привезти?)))) да у меня то есть))) ты чо в наших краях?) @RYZHKOFF, предыдущий пост обо мне??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 lipa2266, я хочу, только не кофе, а чайку, нальешь?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.