lipa Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 желательно с качественным Матрасом ( матрацом) ??))) матрОсом)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Капитаном Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 (изменено) @Fleur,думаю, капитан, это, кто то дюже потрепанный морскими ветрами, и пылу в нем ноль. а вот матросы))) Бабушка поучает маленькую внучку: В жизни каждой женщины, должна быть единственная любовь. Внучка у ей спрашивает: Бабушка, а кто был твоей единственной любовью?! Бабушка: МОРЯКИ ))) Изменено 8 июля, 2015 пользователем lipa2266 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 у тебя так же? тельняшку одевать? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 у тебя так же? тельняшку одевать? ))) а ты с Чорного или с Азовского заходить будешь?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 я вообще на пиратском судне, поэтому мне без разницы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 я вообще на пиратском судне, поэтому мне без разницы))) так это еще круче. широту долготу писать?)) так и быть тельник можешь не одевать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 пфффф, какой пират без тельняшки? Всегда на мне))) Широту/долготу? ну напиши, посмотрим, есть у меня такой СЕКСтант или нет))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 чо есть??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 измерительный прибор такой)) Википедия тебе в помощь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 в покерок бы сейчас 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 измерительный прибор такой)) Википедия тебе в помощь) давай ты мне сам это расскажешь?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 в покерок бы сейчас вот поддерживаю))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 и расскажу и покажу... координаты (широта и долгота) в личном сообщении жду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 , Липа, дорогая моя, поверь своей подруге, тут у нас с экологией всё плохо 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 в лс? НЕ ПОЙДУУ! @Marusichka,любимааая))) а при чем экология??? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Marusichka,любимааая))) а при чем экология??? я тебе потом расскажу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 исполнить мечту хочу погасить ипотеку и мужа ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Загасить мужа???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 @Dark007, мужа любить ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 в покерок бы сейчас вот поддерживаю)))Плюсану, давно не играли( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Гулять))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Хочу быстро доделать водопровод, отремонтировать печь, с крыльцом разобраться, купить подешевле терасную доску и всё это быстроооооооооооо и отдыхатьььььььььь... Ну ещё бы вытяжку.... ну и замоститьььььььь бы.... Хочуууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Замуш 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.