Fleur Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Чтоб машина помыла себя сама И замуж Хочу кушать и качественного сексаО, привет Привет. Приезжай на Наметкина приглашу тебя на мойку.Цветок, прикинь ты меня МАТ по кол ву сообщений Бензин подорожал тащиться туда ))) А я не слежу. С моб.версии не видно ) не ругайся, ща забанят, а я соскучилась )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 я вообще щегол))) Хочу спокойствия... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 (изменено) Чтоб машина помыла себя сама И замуж Хочу кушать и качественного сексаО, привет Привет. Приезжай на Наметкина приглашу тебя на мойку.Цветок, прикинь ты меня МАТ по кол ву сообщений Бензин подорожал тащиться туда )))А я не слежу. С моб.версии не видно ) не ругайся, ща забанят, а я соскучилась )) Блин, ну ладно значит еще и заправлю тебя. Ты по мне скучала? Изменено 3 июля, 2015 пользователем Marusichka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Скучала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 О, Макс пришел ) Явно не на долго ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Замуж за него единственного и неповторимого мужчину 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Массаж и чтобы все задуманное исполнилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Хочу чтоб она исчезла, а то чет меня очень напрягает... Если сказать очень, то я сейчас сильно преуменьшаю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 В Ярославль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Новую машину 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Маздууууу хочу!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Данунафиг.) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Тогда любви!!!)))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Вот это отлично.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Замуж 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Замуж опяяяять???????? Заюнь, чем больше ты это повторяешь, тем меньше можешь ожидать( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Замуж опяяяять???????? Заюнь, чем больше ты это повторяешь, тем меньше можешь ожидать( Ну, уж если мне эта тема не поможет, то я уже и не знаю что делать.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 @Fleur,какая то у тебя недосказанность) мож тебе надо какое наследство получить, и без замужества никак?м? если серьезно, то твое от тебя не уйдет. отпусти и не ищи ничего) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Ладно ) буду хотеть молча ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 хочу работать мамой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 @Jet81, получил 1 балл за МАТ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Гуманно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Муся не брюзжи! Я по тебе тоже скучал! :-**** Гуманно) Тоха а ты хотел что бы Мусечка меня гвоздями к кресту и плетьми до смерти? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Вот здесь по подробнее пожалуйста. Я записываю 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.