Кламер Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 хочууууууууууууууууууууууууууууууу чтобы посылка уже быстрее оказалась на месте!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Хочу чтоб сегодня удачно всё сложилось!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 Какое то летнее обострение, почитал все девушки хотят замуж... Где же столько мужиков найти на всех)? Загранпаспорт На помнила надо свой продлить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 хочу чтоб поездка прошла удачно. и чтоб Ванька занял первое место. Ни пуха Вам! Возвращайтесь с победой! Уряяя!))) Юлькааа))))))))))))) ну работает же темка!!!))) привезли первое место!)))))))))ююххууууууууууу!!! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 Хочу солнышка))) Хочу чтоб все эти гости свалили... Хочу обниматься Хочу чтоб помирились, а пока я повредничаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 хочу чтоб поездка прошла удачно. и чтоб Ванька занял первое место. Ни пуха Вам! Возвращайтесь с победой! Уряяя!))) Юлькааа))))))))))))) ну работает же темка!!!))) привезли первое место!)))))))))ююххууууууууууу!!!красава. Поздравляю ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 хочу чтоб поездка прошла удачно. и чтоб Ванька занял первое место. Ни пуха Вам! Возвращайтесь с победой! Уряяя!))) Юлькааа))))))))))))) ну работает же темка!!!))) привезли первое место!)))))))))ююххууууууууууу!!! Молодцы! Видела в инста))) ПОЗДРАВЛЯЮ!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Хочу чтобы голова устала болеть.... два дня это уж слишком...((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Хочу чтоб зубы перестали болеть Хочу острые куриные крылышки Хочу картофель фри Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Замуж 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Так или иначе, был счастлив. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Чтобы командировка закончилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 хочу чтобы случилась амнезия. и я не помнила никого, кроме родных и друзей. вот такие чудные ХОЧУ 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 хочу чтобы случилась амнезия. и я не помнила никого, кроме родных и друзей. вот такие чудные ХОЧУ А как же ... мстить??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeN 52rus Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Спать. Хочу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 лялечку 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Хочу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 хочу чтобы случилась амнезия. и я не помнила никого, кроме родных и друзей. вот такие чудные ХОЧУ ты зачем мои хочу повторяешь? Привет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 увидеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Хочу уже получить хоть сообщение, хоть звонок))) даже на первое уже отвечу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Погоду хорошую- летнюююю И чтобы двери без " косяков" И вешааалкууу- ту самуюююю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Замуж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Хочу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.