lenamix Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 хочу чтоб со мной начали разговаривать, а я ещё пару дней повредничала))) а то я уже почти не вредничаю, а со мной не разговаривают((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Чтобы вернули в зад уже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 (изменено) Хочу чтобы Великому,вернули любимую...в ближайшее время и в лучшем виде Изменено 22 июня, 2015 пользователем Maria Mari 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Спасибо Мари. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 22 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Хочу чтоб все было идеально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 хочу чтоб поездка прошла удачно. и чтоб Ванька занял первое место. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 хочу чтоб поездка прошла удачно. и чтоб Ванька занял первое место. Ни пуха Вам! Возвращайтесь с победой! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Я уже согласна на просто сообщение!!! Хочу!!! Я даже отвечу))) на третье сообщение))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Лена, хватит кочевряжиться ) пора замуж ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Лена, хватит кочевряжиться ) пора замуж )))ой ли. Это кто это тут такие вещи говорит?!))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Мне тоже хватит ) пора замуж ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 мне что ли тоже замуж податься... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Лена, хватит кочевряжиться ) пора замуж ))) Не берет гад ((( Но я уже почти не вредничаю))) И да! Хочу замуж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 (изменено) Гулять! Много! И жрать! И в кухне, на столе! Изменено 22 июня, 2015 пользователем DirtiesJunior 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Ох. Женская лихорадка.) все хотят) 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 хочу, чтоб получилось купить что мне нужно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Новую мазда 3 в этом году Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Ромашек-насмотрелась на соседский огород- тоже приспичило, чтобы на сервисе завтра исправили колесо((( , чтобы интернет в пятницу леталлллл Еще много много работы И чтобы июльские планы не обломались Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Загранпаспорт 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 хочуууууууууууууууууууууууу этакого, прям чтобы по голове бум, чтобы прям всё внутри хрясь, дрынь и хвац..... чтобыыыыыыыыыыыыыы прям прям прям.... ну вы меня поняли..... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Лёш, надо четче формулировать. Похоже на множественные переломы.. А то, говорят, тема работает.. Замуж! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 (изменено) хочуууууууууууууууууууууууу этакого, прям чтобы по голове бум, чтобы прям всё внутри хрясь, дрынь и хвац..... чтобыыыыыыыыыыыыыы прям прям прям.... ну вы меня поняли..... Взаимной любви ,тебе Алексей:) Изменено 24 июня, 2015 пользователем Maria Mari 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 @Maria Mari, спасибооооооооооооооооооооо 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.