zme Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Хорошую погоду 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Хочу чтобы уже сделали и вернули. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Хочу банановый тик так с миньонами который по телеку крутят.... Сын загорелся, обошли 4 магазина нигде нет( Вот теперь дело принципа- найти) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Резкий поворот в профессиональной деятельности.и в личной жизни.и в повседневной. Хочу адреналина,эндорфина и окситоцина. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 хочу приключений, хороших)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Исполнения ваших желаний. Аминь. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Тоже хочу банановый тик-так И замуж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Хочу на пляж и обниматься))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Выспаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Чтобы вернули в зад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Сегодня я замуж хочу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 17 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 @Лилит, Спасибо за тему: хотелки сбываются)))Надь, всегда пожалуйста)У меня чот не особо сбываются.. Может потому что я Лилит не нравлюсьЭто с чего ты решила что ты мне не нравишься?! Что за бред?)))Мне просто на тебя пофиг))) это разные чувства))) Кстати...тема работает) так что, если что не так, то дело в вас))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 17 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Хочу чтоб мои дела шли гладко) Как по маслу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Замуж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 в Тверь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Героним Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 так вот хочу) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Хочу чтоб получилось))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Замуж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 арбуз, черешенку, загорашки и купашки .... ну можно еще ромусколей и 4 кубика льда .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Выздороветь ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 @Benitez, ээээээ, ты давай там, не болей! :friends: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Раф, для тебя желаю здоровья! Не болей, поправляйся!!! А себе пожелаю терпения и железных нервов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Выздороветь ( ээээээй ты че расклеился? А ну-ка соберись! Посылаю лучики здоровья) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.