Jess Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Жень, да хоть куда уже))) не могу больше))) думаю хотя бы в египет в середине мая поехать, чтоб к лету загореть и отдохнуть Дальние страны смотрела, но цены сейчас кусаются, да и из Ростова особо выбора нет, все с пересадками, а это куча времени, не хочу дни терять в мае я точно не смогу а дальше тоже пока не известно(( эх очень хочется) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniSmart Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Жень, да хоть куда уже))) не могу больше))) думаю хотя бы в египет в середине мая поехать, чтоб к лету загореть и отдохнуть Дальние страны смотрела, но цены сейчас кусаются, да и из Ростова особо выбора нет, все с пересадками, а это куча времени, не хочу дни терять в мае я точно не смогу а дальше тоже пока не известно(( эх очень хочется) очень жаль((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 (изменено) хочу чтоб прекратился вал работы Изменено 7 апреля, 2015 пользователем zme Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Разве можно этого хотеть? ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniMouse Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Хочу, хочу диких ощущений, бешеных эмоций, страсти и похоти и Сникерс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 @MiniMouse, предложу сникерс после всего списка. И даже баунти. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniMouse Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 @MiniMouse, предложу сникерс после всего списка. И даже баунти. Ты хочешь предложить мне весь этот список? Включая вкусняшку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 @MiniMouse, да. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniMouse Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 @MiniMouse, да. Как именно ты хочешь воплотить мои желания? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 @MiniMouse, как угодно... http://www.youtube.com/watch?v=4wb6QxnkWPM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Хочу новые туфли 5 пар Новое платье))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Раба 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 на море Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 хочу отправить Пушистую Колючку на море)))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 воу воу)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 ".... палехче"))))))))) на самом деле я и сам хочу на море.. на машине через горы)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Хочууууу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniSmart Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 @СНГ ツ, это обезьяна? она больше не вырастет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 @СНГ ツ, это обезьяна? она больше не вырастет? Нет, да обезьяна Мармозетка)))) Девчонки сидят изучают ее, стоит 100 тыс., питаются детским питанием, компотами из сухофруктов, йогурты, кузнечики и тд) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniSmart Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 питаются детским питанием, компотами из сухофруктов, йогурты, кузнечики и тд) были у меня такие звери, которые это все ели)) Вот такие штуки: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 питаются детским питанием, компотами из сухофруктов, йогурты, кузнечики и тд) были у меня такие звери, которые это все ели)) Вот такие штуки: это что за прелести? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniSmart Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 (изменено) @СНГ ツ, Вика, это сахарные поссумы, типа белки-летяги )))) Изменено 8 апреля, 2015 пользователем MiniSmart Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 @СНГ ツ, Вика, это сахарные поссумы, типа белки-летяги )))) аааа какие клевые) Как ты их в квартире не потеряла? И что с ним стало? Крыс съел?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniSmart Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 @СНГ ツ, они в клетке жили, я их не выпускала, они были дикие, т.к я их уже взрослыми взяла, они не приучены были к рукам(((( пожили у меня несколько месяцев, и отдала их на авито девочке маленькой в добрые руки)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.