Marusichka Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 @Klodija, бабах простого бабах не достаточно( Все ещё лялечку... терпение мой милый друг :) и всё получится :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 хочу чтобы градусник перевалил за +10 наконец новые airmax ultra moire,крааааасные евротрип,причем глобальный и чтобы спутник не покидал пределы космоса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 (изменено) А я вот задумался о тех, которые в найке видели... Изменено 1 апреля, 2015 пользователем DirtiesJunior Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 а я рибок хочу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 раз уж пошла такая пьянка, хочу их) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 А я вот задумался о тех, которые в найке видели... http://m.nike.com/us/en_us/pw/mens-air-max-shoesУ меня глаза разбегаются. #хочувсе Не удивлюсь,если в субботу вернешься в них))) а я рибок хочу)Положительнл отношусь и к рибоку,и к адику, но найк всегда в приоритетеЕще есть крутые кроссовки asics, для активного спорта) Их тоже хочу. Скоро сезон outdoor) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 А я вот задумался о тех, которые в найке видели... http://m.nike.com/us/en_us/pw/mens-air-max-shoesУ меня глаза разбегаются. #хочувсе Не удивлюсь,если в субботу вернешься в них))) И я не удивлюсь )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 чтобы поганый ватсап вовремя доставлял месседжи! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 вы вместе по магазинам ходите?)) Вик, рибок не спорта которые хочу)) для спорта у меня найк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Еще есть крутые кроссовки asics, для активного спорта) как быстро в умах асикс стал крутым, прям диво дивное.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 аСЕКС всегда был крутым! Спроси любого легкоатлета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Еще есть крутые кроссовки asics, для активного спорта) как быстро в умах асикс стал крутым, прям диво дивное.... Дим, я не говорю за весь асикс! Но люди, увлекающиеся бегом - выбирают кроссы этой марки, она наиболее приспособленная, и это действительно круто- когда ты ощущаешь разницу! А вещи - я всему предпочту найк. Жень, всякое бывает)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 ХОЧУУУУУУУУ...... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniSmart Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 ОООООЧень хочуууу!!!!!!! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Тёлочку, можно в найках, фиг с ней.... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 это ты хочешь или Великому предлагаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Хммм, я тоже кроссы хочу новые) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 хочу на Новосельеееееееееееееееееееееееееееее 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 это ты хочешь или Великому предлагаешь? мечтаю, спать не могу прям) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 мечтаю, спать не могу прям)мечтать не вредно, смотри какие... Хошь черненькую... Хошь беленькую... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Да, Дим, СМОТРИ *палец вверх*. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Смотрю, смотрю, и даже заезжаю иногда.) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 @DirtiesJunior,ГЗМ выглядит иначе))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.