Benitez Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 а как же 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 @Benitez вот тут ты угалал, вытираю слюни с клавиатуры)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 не одной тебе угадалки удаются)))))))))))))))))))) @YuLa1021, и цвет мммммм вот тоже Агонь 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 @Benitez не, цвет у меня такой сейчас)))))а я белый хочу, а у лексуса есть жемчуг (вообще застрелится можно цвет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 @Benitez все, клаву из-за слюней можно выбрасывать)))))))))))))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 последний самый))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 @Benitez и цвет, что надо, как раз тот про который я говорила 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tertana Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 (изменено) хочу чтоб бестолковых,рукожопов не допускали к вождениюты агрессивно настроена на водителей последнее время)))))))) да блин за пару дней одну и ту же дверь на стоянке стукнули,первый раз мадам,с парковкой у нее туго,царапнула,а второй мужик сегодня рядом встал и своей дверью так шарахнул,в общем теперь вмятина на ребре двери Изменено 30 марта, 2015 пользователем Tertana Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Хочу чтоб моим славным соседям прилетел бумеранг побыстрее и удар был помощнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Продолжаю хотеть помириться и обниматься))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 не могу определиться, что хочу из глобального на сегодня.... а по мелочи хочу новые туфли, супер удобные и красивые)) хочу манго хочу молочный коктейль хочу уже скорее на обед и потрепаться поржать))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 не могу определиться, что хочу из глобального на сегодня.... а по мелочи хочу новые туфли, супер удобные и красивые)) хочу манго хочу молочный коктейль хочу уже скорее на обед и потрепаться поржать))) Слабо сегодня что-то) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 лялечку 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 @Klodija, бабах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 хочу весну в душе и на улице) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 хочу продолжения хочу чтобы серьезно так выстрелило прям в голову пс. туфли есть) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniSmart Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 хочу ауди тт 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 хочу б.у iphone 4 в хорошем состоянии купить за 5 тыщ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Он новый щас 9 стоит. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Он новый щас 9 стоит. добавь мне 4тыщи и я куплю новый!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 @Klodija, бабах простого бабах не достаточно:(( Все ещё лялечку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 6й золотой 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.