Big_L_A Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Хочу что бы опасения не подтвердились(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tertana Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 хочу хорошую работу,чтоб прям нравилась и платили хорошо) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Хочу, чтобы некоторые моменты не заканчивались, и повторялись, повторялись, повторялись 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_L_A Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Хочу, чтобы некоторые моменты не заканчивались, и повторялись, повторялись, повторялись Хочу, чтоб некоторые моменты в моей жизни повторялись много много раз Как в к/ф "Бойфренд из будущего" ;) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 тут прям страна пожеландия? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_L_A Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 тут прям страна пожеландия? Похочухия. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 блин.. тогда пожеландию похочунию чтобы люди разум не теряли! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 @Tertana, подпись красивая) Хочу на море Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tertana Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Пушистая Колючка, спасибо) хочу покрасить машину и перетряхнуть подвеску 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 @FlyLanD, хочу, чтобы разум не мешал людям хотеть, но всегда был на чеку 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 @FlyLanD, хочу, чтобы разум не мешал людям хотеть, но всегда был на чеку главное чтобы голова была на плечах и доверие было! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 хочу чтоб поездка прошла успешно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 хочу, чтобы сегодняшняя встреча прошла очень хорошо. Чтоб она помогла мне все понять и принять решение, что делать дальше. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 На свидание 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniSmart Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 На свидание приглашаю) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Приезжай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniSmart Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Приезжай неее, я приглашаю, давай уж на моей территории)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Давай лучше без давай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniSmart Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Давай лучше без давай. ой всё! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 чтоб все прошло успешно! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniSmart Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 чтоб все прошло успешно! Так и будет!!! Верь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Хочу машину помыть, и что бы завтра не было ни снега, ни морозов..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Хочу Обнимашек :) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Киськээээээээ! ))))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Домой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.