Big_L_A Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Съездить в Москву)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 спать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Обнимашек :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 (изменено) хочу научиться так танцевать (стырила у Рафа).. Кизомба и Бачата http://www.youtube.com/watch?v=6db4JasZDQQ Изменено 6 марта, 2015 пользователем ВреднЮлька 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 (изменено) обожаю бачату)) оооо и Кизомба как красиво) Изменено 6 марта, 2015 пользователем Jess Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Перестать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Начать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Остановить время неееет!!! пусть быстрей 13 наступит а потом остановить Ок, согласна. Уже можно останавливать!)) Даже нужно( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Остановить время неееет!!! пусть быстрей 13 наступит а потом остановить Ок, согласна. Уже можно останавливать!)) Даже нужно( Там речь про число было)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dorian Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Хочу чтобы он пришёл сегодня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 @Yurec,@Marusichka, дошло. хочу, чтобы у каждого время замирало тогда, когда это необходимо, и самое главное - с теми людьми, с которыми этого так невыносимо хочется)) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 (изменено) Надарили)) Ваши хочу сбываются у меня)) Изменено 6 марта, 2015 пользователем Пушистая Колючка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 @Пушистая Колючка, сегодня все у всех сбывается)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Нифига Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dorian Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 @Пушистая Колючка, сегодня все у всех сбывается)))) Не у всех(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 @Пушистая Колючка, сегодня все у всех сбывается)))) Не у всех((((обделили? )Вот редиски 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 @Пушистая Колючка, сегодня все у всех сбывается))))Не у всех(((( день еще не закончился ведь ;) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dorian Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 @Пушистая Колючка, сегодня все у всех сбывается))))Не у всех((((обделили? )Вот редискиАААААААААбидели.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 На море.... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 На море.... Воо, тоже туда же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Цветов И тортик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Чтоб 10 я успела сделать все дела! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_L_A Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Спать. Вообще не спал сегодня( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Чтоб Мясо выиграло сегодня у Быков!)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.