DirtiesJunior Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Мари, удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 вот поговорили сейчас о конфетах, и поняла, что я безумно хочу конфет моцарт. хочу букетик альстромерий.... хочу здоровья.. хочу любви.... хочу счастья... хочу все успеть и со всем справиться.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Картошку фри и острые крылышки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 цветы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 В кино Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 чтоб голова не болела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 В кино Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_L_A Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Разрулить ситуации на работе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 айфон 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 айфон 6СочиЗамуж 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 айфон 6СочиЗамуж улыбаюсь)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_L_A Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Что бы здравохранение как в Европе) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 хочу, чтобы все получали все, чего хотят тем временем,я хочу вечера 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Чтобы пылесос сам пропылесосил, утюг сам погладил рубашки, постель сама себя поменяла, а машинка постирала белье. И плита чтоб суп сама сварила. А мужик пришел и сказал что я опять нихренашеньки весь день не делала кверху жопой лежала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_L_A Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Чтобы пылесос сам пропылесосил, утюг сам погладил рубашки, постель сама себя поменяла, а машинка постирала белье. И плита чтоб суп сама сварила. А мужик пришел и сказал что я опять нихренашеньки весь день не делала кверху жопой лежала. Просыпайся))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Нет. Лежу кверху жопой. Смотрю реальных пацанов. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_L_A Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Что бы страна не забывала своих героев)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Доехать без пробок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Чтобы у этой дуры на опеле астра права забрали... И рамки сняли- чтобы свой клуб не позорила- коза 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 @ВреднЮлька+1 терпеть не могу дур на опеле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Дур хватает- и от марки авто это не зависит... Просто хз кто ей права дал и вообще выпустил на дорогу- за 15 минут езды с ней по одному маршруту она чуть не ушатала три машины...ощущение что она не понимала где она на чем она и тд...Как буд то по личной дороге Или бессмертная и на камазе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 @ВреднЮлька+1 терпеть не могу дур на опеле.а я на Ауди. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 @ВреднЮлька+1 терпеть не могу дур на опеле.а я на Ауди.ты или дура?))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Высказывание дочери моей подруги про женщин за рулем :" глаза боятся- а руки делают" :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 ты или дура?)))дура на Ауди.) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.