ejevika Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 (изменено) Хочу отстричь волосы!!!! и сделать карэ!!Не вздумай! *devil* Изменено 17 февраля, 2015 пользователем ejevika 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Хочу отстричь волосы!!!! и сделать карэ!!Не вздумай! *devil*Да не, норм будет. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 @Великий у тебя какое-то странное представление о карэ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Хочу отстричь волосы!!!! и сделать карэ!!Не вздумай! *devil*Да не, норм будет. 34b17ff53abe2f.jpg кста, ничотак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 это парикмахер с бодуна, оступился выбрил клок, а так уже понеслась))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 хочу не болеть и чтобы все не болели хочу любить хочу квартиру, чтобы в ней сделать все как я хочу хочу новую красивую маску хочу отпуск и в горы и на море Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 @Великий у тебя какое-то странное представление о карэ)далее идёт парик с любой причёской, можно менять часто.)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 и брови сбрить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 @Великий ну ты и фантазер) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Подлецу все к лицу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 хороший выход, платочком протер, из коробки вынул нацепил и попер, шампунь=кондиционер не требуется, парикмахер побоку( сплошная экономия) )))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Эмоций и чтобы они только усиливались ...мммм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 хочу, чтобы у него все наладилось!!! и было очень очень хорошо. он заслужил. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Хочу чтобы быстрее закончился этот рабочий день и завтра, на новом рабочем месте, все пошло как по маслу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 в кровать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Ближе к дому 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Немедленно оказаться дома Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 17 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Хочу чтобы Альтерна выбрала меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 выберет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Романтики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 17 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Хочу найти человека который умеет фотошопить и сделает это для меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Быть в другом месте. Сильно хочу! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 хочу, чтобы все получилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Не хочу учится, хочу женится (С) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.