DirtiesJunior Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 повезёт кому-то))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 повезёт кому-то)))))Вот видишь, мой вопрос сделал кому-то вечер, а он еще об этом не знает))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FVL Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Что бы МТС не тупил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 повезёт кому-то)))))Вот видишь, мой вопрос сделал кому-то вечер, а он еще об этом не знает))) боюсь, и не узнает.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 хочу все успеть сегодня... хочу чтоб у него прошла хандра... хочу чтоб я сегодня не была тем самым котиком.... хочу обнимашек.... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 айфон 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 айфон 6А где -Сочи -замуж ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 айфон 6А где-Сочи -замуж ? хочу в сочи замуж айфон 6 наушники новые чехол для айпада красивый целоваться на свидание хочу его шампанское с клубникой мира взаипомнимания квартиру)) и чтобы мы все дружные были) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 айфон 6А где-Сочи -замуж ? хочу в сочизамуж айфон 6 наушники новые чехол для айпада красивый целоваться на свидание хочу его шампанское с клубникой мира взаипомнимания квартиру)) и чтобы мы все дружные были) Ничосе списочек) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Котенок, где твое хочу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Котенок, где твое хочу?У меня почти, как у Жени, кроме некоторых позиций)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Вообще ничего не прояснил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FVL Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 спать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Научиться вязать на спицах 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Научиться вязать на спицах Могу научить)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Научиться вязать на спицахМогу научить))Теоретически я умею. У меня петли все разного размера. Никак не могу пальцы воспитать ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 В угол их поставь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 В угол их поставь))Ну, они много чего другого умеют ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Боишься обидеть они и то что умеют перестанут делать?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Боишься обидеть они и то что умеют перестанут делать?)))Да )) а это куда опаснее ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Да, хочу, чтобы ваши желания сбылись! Женины особенно пусть сбудутся! Цвяток, терпения тебе и рвения к "победе") 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Спасибо :) И да. Пусть Женины желания сбудутся и у меня тоже )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Ща модно детей ставить в угол где плохо ловит вай фай)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 борщ и пельмешки на ужин) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.