Benitez Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Как мало вам надо)))Женька вон написала много и че... Раскричаоись что дофига))))... Поэтому я скромно решила обозначитт... А то еще губозакатывающую машинку посоветуете:)машинка пройденный этап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Завтрак в постель Чтоб не я, а мне)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Гороскоп сказал так!!! Я ничего не хочу, ну разве что — отдохнуть на море, шоколадку, тортик, секса, новую сумочку, крутой смартфон, планшет, прикольную зверушку, сходить в кино и еще по-мелочам.. А в целом Стрельцы ничего не хотят..)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 хочу чтобы ногааааааааа выздоровелааааааааааааа!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 хочу чтобы ногааааааааа выздоровелааааааааааааа!!!!!! у кошечки боли, у собачки боли, а у Лешеньки не боли!!! )))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Лех, ты че опять то в руку теперь в ногу своей фрезой засадил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Лех, ты че опять то в руку теперь в ногу своей фрезой засадил?бандитская пуля.... ((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Хочу, чтоб у Лехи нога не болела 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Лех, ты че опять то в руку теперь в ногу своей фрезой засадил?бандитская пуля.... ((((( рецидивист на 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Леша, выздоравливай! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 всем спасибо..... я буду старатьсяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Хочу быть любимой 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Конфет! Чернослив в шоколаде хочу.... Включила на свою голову телек с утра))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umba Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 пивка бы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 шампанского с клубникой) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 ...чтобы быстрей это все закончилось и жизнь наладилась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Хочу, чтоб день прошел легко и быстро 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Пилюс стопитьсот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FVL Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 ...чтобы быстрей это все закончилось и жизнь наладилась Хочу что бы у Вики все закончилось и жизнь наладилась 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 ...чтобы быстрей это все закончилось и жизнь наладилась Хочу что бы у Вики все закончилось и жизнь наладилась Все будет хорошо, надо время Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FVL Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 ...чтобы быстрей это все закончилось и жизнь наладилась Хочу что бы у Вики все закончилось и жизнь наладилась Все будет хорошо, надо время А щас все плохо??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Просто утро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 @FVL, я справлюсь ;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umba Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 @FVL, я справлюсь ты сильная? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.