Benitez Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 что айран это из молока лошади, кумыс из молока верблюдицы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 (изменено) вот кстати, вспомнила) сковородку хочу две) что айран это из молока лошади, кумыс из молока верблюдицы правда что ли? я только айрон пила, вкусный) как-то обедали в хач-кафе целый год (рабочее название), там вкусный был) Изменено 20 января, 2015 пользователем Jess Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 вот кстати, вспомнила) сковородку хочу две) кто ж так насолил что аж две?)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 ты не знала?))) эх, Женя ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Мандаринку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 вот кстати, вспомнила) сковородку хочу две) кто ж так насолил что аж две?)) неее одна для блинов другая гриль)) ты не знала?))) эх, Женя честно, не думала об этом))) знала бы, не стала бы пить)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 отчего? вкусно, а главное молоко коровы даже рядом не валялось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 отчего? вкусно, а главное молоко коровы даже рядом не валялось я что-то не уверенна, что оно там было из лошади потому что там зелень и приправки)) было очень вкусно и освежает хорошо) и учитывая, что я молоко в чистом виде не пью, то сравнить не могу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 ну это приправы) я не о вкусе, а о пользе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 я что-то не уверенна, что оно там было из лошадихорошего сейчас не найти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 ну это приправы) я не о вкусе, а о пользе это мне тоже бесполезно объяснять)) если не нра, пить-есть не буду)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 приятного) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 @ejevika, ты чего????? Я мечтаю чтобы меня завалило!!!!!! он прав.....ты просто редко сюда заходишь...... я трудоголик.... ну и я не нормальный..... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Машину Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 чтоб зуб не ныл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Чтоб у Олеси зуб не ныл 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 (изменено) так .... хочууууууууу Чтобы у неё и у неё всё протекало замечательно!!!! Чтобы у неё 23 прошло прям супер... суперрррррррр!!!! Ей - пандууууууууууу огромнуюююююююююю!!!! Ей - права!!! Ей - вылечить зубик!!!! Ей - рыжих удовольствийййййй и чтобы зуб не болеллллллллл!!!!!!! Ей - прийти в себя уже!!!! Ему - Новуююююююююю работуууууууу!!!! Ему - замутить что он там мутит.... но не бросая нас!!!! У неё горло неееееееееее болело!!!!!!!!!!!!! Рома - Выздоровеллллллллллл Скореееееееееееее!!!!!!!!!!!! мне - вишниииииииииии... Хочуууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууудобавилллл @Jess, Ларипронт.... красно- жёлтая упаковка. табл. для рассасывания. очень действенное средство. не разрекламированное. для своих. Изменено 20 января, 2015 пользователем кламер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 да да да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Ирисы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 так .... хочууууууууу Чтобы у неё и у неё всё протекало замечательно!!!! Чтобы у неё 23 прошло прям супер... суперрррррррр!!!! Ей - пандууууууууууу огромнуюююююююююю!!!! Ей - права!!! Ей - вылечить зубик!!!! Ей - рыжих удовольствийййййй и чтобы зуб не болеллллллллл!!!!!!! Ей - прийти в себя уже!!!! Ему - Новуююююююююю работуууууууу!!!! Ему - замутить что он там мутит.... но не бросая нас!!!! У неё горло неееееееееее болело!!!!!!!!!!!!! Рома - Выздоровеллллллллллл Скореееееееееееее!!!!!!!!!!!! мне - вишниииииииииии... Хочуууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууудобавилллл А мне чего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 @Benitez, да ) можно с тюльпанами в перемешку ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 @Пушистая Колючка, 7 ой пункт вообще-то твой.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 (изменено) Кламер, кажется знаю, невкусные, не смогу Если про те думаю) Изменено 20 января, 2015 пользователем Jess Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Права? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 @Кламер, я не в себе, по-твоему(( Пожелай мне того, чего я хочу, ты же знаешь:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.