Jess Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Антон)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Чтобы курьер скорее приехал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Кушать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 спать уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Хочу чего-то....а чего не знаю)))) но хочу)))) Может торт-мороженое мм мм мм фруктовое))))) хочуууу )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Поели можно и поспать)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 молчать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 хочу к Липе в Краснодар :) оооочень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 хочу к Липе в Краснодар оооочень а то тебя никто не звал!))) у нас теплооо вчера подруга улетела в Китай по делам. приходит по ватсапу сообщение такого плана: Январь у них сука! я в недоумении, пишу, Натуль, ты чего??? она присылает фото, где все цвете и пахнет. и коммент: у них там +20 , а они нарядились в куртки и шапки))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 новую) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 хочу к Липе в Краснодар оооочень а то тебя никто не звал!))) у нас теплооо вчера подруга улетела в Китай по делам. приходит по ватсапу сообщение такого плана: Январь у них сука! я в недоумении, пишу, Натуль, ты чего??? она присылает фото, где все цвете и пахнет. и коммент: у них там +20 , а они нарядились в куртки и шапки))) звала конечно, поэтому и говорю что хочу!! ищу возможности))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 я так думаю, можно на майские праздники на море мотнуть ) если все будет хорошо, можно уже и купаться и загар легкий получить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 ох, до майских еще ждать и ждать(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Марусь!? шо тут ждать то??????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 три листа календаря долой и фсё)))))))))))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 3 месяца!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Есть хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 три листа календаря долой и фсё)))))))))))))))))) 23 февраля 8 марта 1 апреля иииии! МАЙМАЙМАй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 На море скорей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 так .... хочууууууууу Чтобы у неё и у неё всё протекало замечательно!!!! Чтобы у неё 23 прошло прям супер... суперрррррррр!!!! Ей - пандууууууууууу огромнуюююююююююю!!!! Ей - права!!! Ей - вылечить зубик!!!! Ей - рыжих удовольствийййййй!! Ей - прийти в себя уже!!!! Ему - Новуююююююююю работуууууууу!!!! Ему - замутить что он там мутит.... но не бросая нас!!!! Рома - Выздоровеллллллллллл Скореееееееееееее!!!!!!!!!!!! мне - вишниииииииииии... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 на яхте вдвоем в открытое море! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 вдвоем хлопотно, третий полюбас нужен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.