Klodija Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 это адекватные люди говорят, меня ждет что то вроде: ты куда мат смотрела, не можешь ездить ходи пешком...... и т.д. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Красную Е-шку офигеть красную... именно! самый красивый оттенок! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 (изменено) Тань машинку ты по моему на свои покупала, так что имеешь право залепить ему дуло Изменено 13 января, 2015 пользователем DriveR__PRO 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 вам что царапать нечего больше?)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 неа))) мне нечего(( вот машинке и достается да все нормально, я пока не расстраиваюсь....) после детального осмотра расстроюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 вам что царапать нечего больше?)))))))))))))) Поделись с нами, что царапаешь ты?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 спину царапай мужу или не мужу неа))) мне нечего(( вот машинке и достается да все нормально, я пока не расстраиваюсь....) после детального осмотра расстроюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 я тоже ногтями ручку царапаю,странно наверное звучит,да?))) ага)) это адекватные люди говорят, меня ждет что то вроде: ты куда мат смотрела, не можешь ездить ходи пешком...... и т.д. пусть сам тогда тебя возит!!! именно! самый красивый оттенок! купешка))) я когда свою брала тоже красный хотела, она еще была прям сочно красного цвета!!! но меня отговорили :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 а мне кажется красный девчачий цвет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 а мне кажется красный девчачий цвет Мне тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 на феррари никто не говорит девчачий цвет))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 а мне кажется красный девчачий цвет нееее, смотря какой красный!!!! очень уж она секасна смотрелась в таком цвете!!! Следующая у меня точно красная будет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 твоя вишневая девятка..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 @Benitez, красная феррари бабская)))) воот я сказала) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 я тоже ногтями ручку царапаю,странно наверное звучит,да?))) ага)) это адекватные люди говорят, меня ждет что то вроде: ты куда мат смотрела, не можешь ездить ходи пешком...... и т.д. пусть сам тогда тебя возит!!! именно! самый красивый оттенок! купешка))) я когда свою брала тоже красный хотела, она еще была прям сочно красного цвета!!! но меня отговорили меня б не отговорили щас:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 твоя вишневая девятка..... лада седан- баклажан 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 меня б не отговорили щас сейчас бы меня тоже не отговорили)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Гранту хочу! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 все изменить наконец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Тань машинку ты по моему на свои покупала, так что имеешь право залепить ему дуло Про "залепи дуло" поржала) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 машина должна быть либо черной, либо белой феррари исключение и ламбо и еще парочку подобных)) короче, *обычная машина) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 @Jess, скучная философия) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 нужно брать ту которая "вставляет" хоть желтую и плевать кто что скажет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 @Benitez, я также и с дисками считаю, зато не однотипно и не серо) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.