Marusichka Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Сам то учавствовать будешь? Или в сторонке как всегда? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Режиссёр всегда участвует косвенно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 @Великий, а сценарист кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Дрочит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 @lenamix, можешь быть ты. Дрочит?указывает как это делать другим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 @Великий, у меня проблемы с написанием сценариев, по-любому что-то пойдет не так))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 @lenamix, это наоборот хорошо, что пойдёт не так оставим, остальное вырежем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 У меня все серьезней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Это ещё лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 кажется к нам пробрался спамер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 взял да подарил, а то купи, мы то причем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 кажется к нам пробрался спамер. обидели парня, вот и мстит нам всем ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 кажется к нам пробрался спамер. обидели парня, вот и мстит нам всем ))) вот мне тоже так кажетсяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 А вот если я напишу слово ЗУЙ, сразу появятся! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 или ВУЙ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Wудак еще может 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 хрен даже низя..... а это не матт... оооооо..... написался.... а как то не получалосььь.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 А тут есть автозамена? МАТ А, ну да....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Уже вижу)) МАТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Парни, хотите материться? Вам в другую тему ;) Говорите, чего хотите? Хочу чай 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Хочу больше времени..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Парни, хотите материться? Вам в другую тему Говорите, чего хотите? Хочу чай у ты какая.................. мы не хотиммммммммммммммм..... мы пробуемммммммммммммммммммм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Хочу восстановить режим 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 глазки закрывай-баю бай... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.