zme Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 @Пушистая Колючка, ну это стандартно, нас этим не испугаешь. А вот дерется - это не гуд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Дело в доверии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 @marvel,по всякому бывает @zme,ну кому то весело от "дерется", у меня не дерется слава богу @lisa-isaeva, согласна, когда взаимно - хорошо Пусть все влюбятся взаимно! Хочу 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Пусть все влюбятся взаимно! Хочу Даже это не всегда залог успеха.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Главное взаимно влюбиться. У меня не получается(( меня любят, а я нет (( Все чаще задумываюсь, что взаимность это роскошь... И гораздо устойчивее отношения- когда любит мужчина... А не ты... В идеале когда взаимно конечно:) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Главное взаимно влюбиться. У меня не получается(( меня любят, а я нет ((И гораздо устойчивее отношения- когда любит мужчина... А не ты... В идеале когда взаимно конечно:) при таком раскладе велик риск того, что женщина психанет и по бырому свалит 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Шансы психов одинаковы и в отношениях взаимных... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Но без любви совсем плохо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Ну не совсем без нее)... Он то любит, а значит приложит максимум услилий чтобы его предмет обожания был счастлив.. А она в знак благодарности и уважению к его стремлениям будет мягка и покладиста- может так выглядит идилия? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 На практике - так редко бывает, вернее бывает, но вначале отношений Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeregAcura Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 На практике - так редко бывает, вернее бывает, но вначале отношений +100500 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 - два мильона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Ну не совсем без нее)... Он то любит, а значит приложит максимум услилий чтобы его предмет обожания был счастлив.. А она в знак благодарности и уважению к его стремлениям будет мягка и покладиста- может так выглядит идилия? это как то грустно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 (изменено) это как то грустно.... да норм, я трахаю, она податлива Изменено 10 января, 2015 пользователем Великий 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeregAcura Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 это как то грустно....да норм, я трахаю, она податлива все счастливы в общем... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 В этом целька... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeregAcura Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 В этом целька... по тому же принципу и живу ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Мужа 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Мужа а муж чё,отмазывается,мол голова болит?))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 @experiment, у нас проблемы если ты не знаешь, весь форум знает уже))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 проблемы у Путина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 @experiment, у нас проблемы если ты не знаешь, весь форум знает уже))) Извини,я просто на праздниках давно не заходил!Не в теме ещё 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 @experiment, у нас проблемы если ты не знаешь, весь форум знает уже))) ты еще не всем рассказала проблемы у Путина у Путина нет проблем 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Обнимашек и целовашек))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.