Гость Drumaturg Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 , хочешь научу? хочу) вроде по теме) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 @Marusichka, давай делись. Меня никто не любит((( старо как мир. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 @Marusichka, давай делись. Меня никто не любит((( это само собой пришло или рассказал кто?))) Расскажи!!! А то я не знаю таких людей(( @Marusichka, добро пожаловать в клуб нелюбимых))))))) Спасибо:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Я и рассказать, я дар речи теряю когда женщину вижу. Только показать могу))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 @Marusichka, да ты стремная, что тебя любить?))) И ноешь вечно))) И как не потвоему сразу дикообраз включен))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 @Marusichka, да ты стремная, что тебя любить?))) И ноешь вечно))) И как не потвоему сразу дикообраз включен))) Обычно только обиженные так говорят)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 @Marusichka, конечно))) мой балл пропал, Кто-то его украл))) Ща зарыдаю как меня обижают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Что и требовалось доказать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 ))) Так мило))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Только не рыдай)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Хочууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу чтобыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы Ониииииииииииииииииииии помирилисьььььььььььььььььььььььььььььььььь Срочнооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Хочу на мульт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Только не рыдай)) не завидуй, тебя тоже кто-нить кроме тебя самой полюбит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Хочууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу чтобыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы Ониииииииииииииииииииии помирилисьььььььььььььььььььььььььььььььььь Срочнооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо!!!!!! только не это, каждый бы день как сегодня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Только не рыдай)) не завидуй, тебя тоже кто-нить кроме тебя самой полюбит) Обязательно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 @Великий, вот ты... нехорошиййййййййййй человек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 @Великий, а как сегодня?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 @Великий, вот ты... нехорошиййййййййййй человек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!мне главное по курить, а там хоть трава не расти.)) @Великий, а как сегодня?)))часа не хватило.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 (изменено) Домой)) и новую жизнь Изменено 5 января, 2015 пользователем Пушистая Колючка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 @Пушистая Колючка, не гунди. Вы же помириться хотите))) Поэтому миритесь))) Мандаринку и мороженку))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Спать Есть В кино на 8 свиданий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Поесть прийти в кино и на 1 м уснуть? )))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Мы на 7 сына народ никак не уговорим ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Я бы на мульт сходил. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Мы на 7 сына народ никак не уговорим (((уговаривали? ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.