Кламер Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 хочу чтобы она не болеееееелаааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!а у неёёёёёёё всё протекало замечательнооооооооооооооооооооооооооооооооо!ей мишкууууууууууууууу... панду...ей праваааааааааааааааааей айфонннней парняяяяяяяяяей застраховать народу побольшееееееееей машинуууууууууу БМВ.....ей продать побольше и подороже горного- лыжного снаряженияяяяяему поменятьььььььь работууууууууууууууууууууЕму своёёёёёёёёё делооооооооооооРома выздоровеллллллллллллллллллллллллллллллллл!!!!!!! зимы.... чтобы - 30 и под ногами снежок хрустел 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Леха, вот тут тебя не поддержу- не хочу снег((.. Скользско ходить и холодно((( Хочу результаты хорошие Новый год встретить дома Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 эх..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Снеееега!!! Зима же!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Чтобы Юля Н.Г. дома встретила с сынишкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOLOKO Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Мороза -10 достаточно. На коньках хочу покататься, чтоб на улице и по настоящему льду. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Чтобы Юля Н.Г. дома встретила с сынишкой Юрка спасибо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Её! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Её! Будешь хотеть пока не исполнится?))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 В театр) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 МиникДжон Купер гп? не много не угадал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Её!Будешь хотеть пока не исполнится?))) Без вариантов)Ну правда иногда можно хотеть пока не пере хочется )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Их! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Пробка, ну, ты помнишь?))) Рассосись!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Её!Будешь хотеть пока не исполнится?)))Без вариантов)Ну правда иногда можно хотеть пока не пере хочется )))) тоже вариант... хочу новую работу или нового классного начальника! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Хочу больше не работать до Н/Г 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 хочу два разных подарка на НГ и ДР))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Хочу, чтобы у него всё получилось с работой!!!!! А они больше не ссорились!!! А у меня перестал болеть зубик..... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Алексей лечит зубы на ура))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Р_ы_ж_а_Я Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Хочу чтоб этот гребаный год уже закончился, а в новом,чтоб у всех все было лучше чем в прошлом,несмотря на кризис 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Алексей лечит зубы на ура))) Не только зубы ....))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Хочу чтоб этот гребаный год уже закончился, а в новом,чтоб у всех все было лучше чем в прошлом,несмотря на кризис не ругайся Рыжик) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Р_ы_ж_а_Я Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 @Великий,это я еще не ругаюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Ого, настоящий автомобилист.)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.