Klodija Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Снег. Нормальную зиму!!! И новый год со снегом!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Чтоб лёд не таял сегодня, по плану коньки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 @Marusichka,там дождь и +4:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 ничо не знаю!!!!!!!!!! Коньки и точка!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Главное в лужу не упасть:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 о, это да, будет весело))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Главное в лужу не упасть:)лицом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 меня придержат если что ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Ващет я не к тебе обращался. Если чо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 а я к тебе что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Опять вы что то не поделили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 (изменено) хочу трансфер на 19.12 маршрут Болотниковская - Мытищи Изменено 16 декабря, 2014 пользователем Benitez Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 С БМВ по ходу пролет А Марин? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 кто его обсуждает, приветВ чате) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Снега Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Мандаринов хочу))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 хочу чтобы она не болеееееелаааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!а у неёёёёёёё всё протекало замечательнооооооооооооооооооооооооооооооооо!ей мишкууууууууууууууу... панду...ей праваааааааааааааааааей айфонннней парняяяяяяяяяей застраховать народу побольшееееееееей тусовоккккккк хороших ну и машинуууууууууу БМВ.....ей продать побольше и подороже горногоснаряженияяяяяему поменятьььььььь работууууууууууууууууууууЕму своёёёёёёёёё делооооооооооооРома выздоровеллллллллллллллллллллллллллллллллл!!!!!!!ХОЧУуууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу мне бы зарплату 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Лешке зарплату!! И премию!!!! И чтобы люди не болели!!! И чтобы чаще улыбались и дарили друг другу улыбки!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 примию точно нет..... а вот зарплату ну очень очень пора.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Боооольшууууюююю зарплату, кто ждет. Здоровья ей!!!! Чтобы работа не убежала!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 хочу трансфер на 19.12 маршрут Болотниковская - Мытищи а что ты бушь делать на Болотниковской?? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 хочу трансфер на 19.12 маршрут Болотниковская - Мытищи а что ты бушь делать на Болотниковской?? бухать, корпоратив))))))))))) в Гусаре, хз что это Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Хочу мандаринку))) Ну, чтоб не болел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 @Marusichka,там дождь и +4:( Отлично покатались!!! Лёд шикарный!!! Правда я один раз упала, ну это как всегда закон подлости 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.