Klodija Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Верни суслика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Верни суслика Это бобёр был!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 (изменено) :))) я помню:) верни:) Хочу чтобы бобер вернулся! Изменено 11 декабря, 2014 пользователем Klodija 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 )) я помню верни Хочет чтобы бобер вернулся! Исполнится,но позже!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 :))) я помню:) верни:) Хочу чтобы бобер вернулся! + 1000000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 )) я помню верни Хочу чтобы бобер вернулся! + 1000000 Кто-то мне шоколадку кажется обещал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 (изменено) Юра, убери полигамного деда мороза и верни взад бобра:) Изменено 11 декабря, 2014 пользователем ВреднЮлька 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Юра, убери полигамного деда мороза и верни взад бобра Юляяяяяяяя,ну дед прикольный!!!))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Юра, убери полигамного деда мороза и верни взад бобра Кобель твой дед:) Юляяяяяяяя,ну дед прикольный!!!))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Это с ним внученьки-помощницы!)))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 :))) я помню:) верни:) Хочу чтобы бобер вернулся! + 1000000 Кто-то мне шоколадку кажется обещал...я всё помню!!!!! ритер! тебе и ещё одной особе....только там было одно условие.... когда появитесь на Юге..... так что .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 На Юге???????Ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 На Юге???????Окну вот...... что шоколад помнишь.... а где дают забыллллллл.... бобровья памятьььььь.....наверное и про Ритер забыл..... нады было Алёнкой отделаться.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 На Юге???????Окну вот...... что шоколад помнишь.... а где дают забыллллллл.... бобровья памятьььььь.....наверное и про Ритер забыл..... нады было Алёнкой отделаться.... Не.не.не.Алёнка не катит!))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 На Юге???????Ок ну вот...... что шоколад помнишь.... а где дают забыллллллл.... бобровья памятьььььь.....наверное и про Ритер забыл..... нады было Алёнкой отделаться.... Не.не.не.Алёнка не катит!)))эти животные совсем ужеееееее.....бобрам Ритер подавайййййй..... коты эклеры едятттттттттт.....куда катится мир..... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Хочу чтобы мне больше таких подарков не дарили( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focusnitsa Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 чехол для телефона :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Хочу в ванну с арома маслами и свечками, залечь туда часа на полтора С книжкой- а потом массаж с моим любимым манговым кремом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 @Кламер, забыл еще написать, что лисам - конфеты ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Дочку, но сначала процесс))) И платье))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Спать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Хотса ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 12 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Хочу ничем серьезнее ОРВ или ОРЗ не болеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 хочу еще имбирный чай....чтоб кто-нибудь мне его заварил и принес.... хочу в объятья и уснуть, и проснуться здоровой... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Чтобы ленька ушла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.