Benitez Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 НГ встретить с семьей- а не в больнице! Очень хочу с семьей!ты это чего-завязывайздоровья всем!!! Нельзя на нг болеть))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 (изменено) хочу чтобы она не болеееееелаааааааааааааааааааааааааа!!!!!!! а у неёёёёёёё всё протекало замечательнооооооооооооооооооооооооооооооооо! ей мишкууууууууууууууу ей правааааааааааааааааа ей айфонннн ей парняяяяяяяяя ей застраховать народу побольшееееееее ему начатььььььь питьь ей тусовоккккккк хороших ну и машинуууууууууу БМВ..... ей продать побольше и подороже горного снаряженияяяяя ему поменятьььььььь работуууууууууууууууууууу Ему своёёёёёёёёё делоооооооооооо Рома выздоровеллллллллллллллллллллллллллллллллл!!!!!!! Она победилааааааааааааааа на турнире!!!!!!!!! чтобы эта с...... осталась в своей Самаре на всегдааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа Хочу чтобы её папа неееееееееееееееееее болел..... ХОЧУуууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу пожалуйстааааааааааааа Хочуууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу Изменено 6 декабря, 2014 пользователем кламер 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 (изменено) хочу чтобы она не болеееееелаааааааааааааааааааааааааа!!!!!!! а у неёёёёёёё всё протекало замечательнооооооооооооооооооооооооооооооооо! ей мишкууууууууууууууу ей правааааааааааааааааа ей айфонннн ей парняяяяяяяяя ей застраховать народу побольшееееееее ему начатььььььь питьь ей тусовоккккккк хороших ну и машинуууууууууу БМВ..... ей продать побольше и подороже горного снаряженияяяяя ему поменятьььььььь работуууууууууууууууууууу Ему своёёёёёёёёё делоооооооооооо Рома выздоровеллллллллллллллллллллллллллллллллл!!!!!!! Она победилааааааааааааааа на турнире!!!!!!!!! чтобы эта с...... осталась в своей Самаре на всегдааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа Хочу чтобы её папа неееееееееееееееееее болел..... ХОЧУуууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу пожалуйстааааааааааааа Хочуууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу Урааа!!! золото наше!!! Хочуууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу хочу чтобы она не болеееееелаааааааааааааааааааааааааа!!!!!!! а у неёёёёёёё всё протекало замечательнооооооооооооооооооооооооооооооооо! ей мишкууууууууууууууу ей правааааааааааааааааа ей айфонннн ей парняяяяяяяяя ей застраховать народу побольшееееееее ему начатььььььь питьь ей тусовоккккккк хороших ну и машинуууууууууу БМВ..... ей продать побольше и подороже горного снаряженияяяяя ему поменятьььььььь работуууууууууууууууууууу Ему своёёёёёёёёё делоооооооооооо Рома выздоровеллллллллллллллллллллллллллллллллл!!!!!!! Она победилааааааааааааааа на турнире!!!!!!!!! чтобы эта с...... осталась в своей Самаре на всегдааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа Хочу чтобы её папа неееееееееееееееееее болел..... ХОЧУуууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу пожалуйстааааааааааааа Хочу чтоб оставшиеся хочу сбылись!!! Изменено 6 декабря, 2014 пользователем sarux 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Ремонт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focusnitsa Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 В лес Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Чтоб нога прошла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Спокойствия немного и тишины И чтобы Колбаса перестала обои драть, коза! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 хочу чтобы она не болеееееелаааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!а у неёёёёёёё всё протекало замечательнооооооооооооооооооооооооооооооооо!ей мишкууууууууууууууу... панду...ей праваааааааааааааааааей айфонннней парняяяяяяяяяей застраховать народу побольшееееееееему начатььььььь питььей тусовоккккккк хороших ну и машинуууууууууу БМВ.....ей продать побольше и подороже горногоснаряженияяяяяему поменятьььььььь работууууууууууууууууууууЕму своёёёёёёёёё делооооооооооооРома выздоровеллллллллллллллллллллллллллллллллл!!!!!!!чтобы эта с...... осталась в своей Самаре на всегдааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! этого прям Оченььььььььььььььььььь Хочуууууууууууууууууууууууууууууу!!Хочу чтобы её папа неееееееееееееееееее болел.....ХОЧУуууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Лёша, целую тебя и обнимаю!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Хорошие новости и результаты во вторник 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Хочу никому не делать больно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Хочу никому не делать больно умница.... Не делай!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Стараюсь,но не всегда получается((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 главное Очень старатьсяяяяяяяяяяяяя 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Машину Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 чтоб синяк прошел) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 чтоб дела сами сделались Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 перемен в стране к лучшему! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 на стадион скорее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 (изменено) infiniti fx Изменено 8 декабря, 2014 пользователем ВреднЮлька 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Победы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Повышение на работе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 (изменено) Чтобы ее операция завтра прошла удачно и без последствий! Катька поправляйся милая! Изменено 8 декабря, 2014 пользователем ВреднЮлька Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Победы! С победой! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.