marvel Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 а я все еще влюбиться ну и шубу или хотя бы туфли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Вот туфли бы новые мне не помешали.... Хочу, чтоб наша с девочками задумка осуществилась!!! очень хочу.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Р_ы_ж_а_Я Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Хочу такую кнопку )))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Р_ы_ж_а_Я Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 хочу перестать хотеть и начать уже что-то делать 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Как говорит мой коллега - "зе бест, ор мазда!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 хочу перестать хотеть и начать уже что-то делать Вот и я тоже ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 БэМэВэ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 про мандаринку исполнилось))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 а как долго ты ждала? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 пару часов))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 сыночка и лапочку дочку:) и желательно в один заход:) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 пару часов))) блин. я шубу дольше жду. не фига Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 сыночка и лапочку дочку:) и желательно в один заход:) 0,002% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 @Benitez,по мечтать дай....:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Чудеса случаются с теми кто в них верит :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 @Benitez,по мечтать дай....:) на)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Спасибо:) ты сама доброта:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 4 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Домой хочу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Шубу, я думаю, надо подольше ждать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Чтобы бабушка не болела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 чтоб она победила на турнире) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 (изменено) хочу чтобы она не болеееееелаааааааааааааааааааааааааа!!!!!!! а у неёёёёёёё всё протекало замечательнооооооооооооооооооооооооооооооооо! ей мишкууууууууууууууу ей правааааааааааааааааа ей айфонннн ей парняяяяяяяяя ей застраховать народу побольшееееееее ему начатььььььь питьь ей тусовоккккккк хороших ну и машинуууууууууу БМВ..... ей продать побольше и подороже горного снаряженияяяяя ему поменятьььььььь работуууууууууууууууууууу Ему своёёёёёёёёё делоооооооооооо Рома выздоровеллллллллллллллллллллллллллллллллл!!!!!!! Она бедилааааааааааааааа на турнире!!!!!!!!! чтобы эта с...... осталась в своей Самаре на всегдааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа Хочу чтобы её папа неееееееееееееееееее болел..... ХОЧУуууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу пожалуйстааааааааааааа Изменено 6 декабря, 2014 пользователем кламер 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Леха, к тусовкам машину еще новую прибавь плиз... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Хочу сегодня отличного вечера мне и всем желающим Увидеть того,кого очень хочется И получить в подарок абонемент в бассейн Июнь 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.