Katya.ZetaJones Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Хочуууу заснуть в его объятиях...укрывшись теплым пледом из его детства....а проснувшись утром от поцелуя .....♡♡♡ 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Чтобы вопрос решился в положительную сторону завтра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Хочу денежку большую! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Хочу помириться. Чтоб на меня не обижались, чтоб свидание состоялось))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Елена, часто ссоритесь Склочница? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Елена, часто ссоритесь Склочница? измени быстро!!!!!! а то смерть через...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Раз и все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Я еще жив Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Промах... Да ты, Жендос в молоке плаваешь вот и жив)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Я еще жив эх..... прощай друг.... рад был знакомству...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 , не часто))) мы никак помириться не можем))) я слишком активна))) недосиживаю дома в ожидании его))) а т.к я не вру это мне выходит боком((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Ее наверно нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Ошипка))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Спаибо Елен, за откровеность Хочу что бы померились и была счастливой Кстати парни вы ждали, что она меня прибьет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Кстати парни вы ждали, что она меня прибьет? нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Спаибо Елен, за откровеность Хочу что бы померились и была счастливой Кстати парни вы ждали, что она меня прибьет? не достанет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Фу такими быть. Добрее надо быть, нежнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 , жди те пе рьььььььььььььььььььь.... она всё время рядом..... у тебя за спиноййййййййййй...... опасайсяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 А я смотрю неравнодушны к моей персоне))) Это так мило))) Пойти кофе/чай/какао попить с неравнодушными))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 хочу хочу хочу хочу хочу чтобы выздоровела Сашкааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 скорее получить результаты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dorian Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 такую работу, как у Деда Мороза - сутки через 364... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.