Katya.ZetaJones Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Присоединюсь))) Лёшааааа , еще про мой Новый год забыл))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Блин, мне с Белоруссии такую колбасу привезли. Мммммм... Я уже палку заточил) вторая заканчивается) так жаль)) Аня, на сухаревской прекрасная чебуречная))) Олег, не хочу огорчать.... но тут такое дело... Белорусскую колбасу с вирусом АЧС обнаружили в Нижнем Новгороде НИЖНИЙ НОВГОРОД, 5 ноя - РИА Новости. Специалисты управления Россельхознадзора по Нижегородской области и Республике Марий Эл выявили геном вируса африканской чумы свиней (АЧС) в колбасе, привезенной в Нижний Новгород из Белоруссии, сообщает ведомство в понедельник. "При проведении мониторинговых исследований колбасных изделий производства ОАО "Бобруйский мясокомбинат" (Могилевская область, Белоруссия), ввезенных 27 октября в Нижегородскую область из ООО "Транскоммерц" (г. Москва) 31 октября выявлен геном вируса АЧС", - говорится в сообщении. Инфицированная продукция - 150,7 кг изъята из оборота и находится на ответственном хранении. Как пояснила РИА Новости пресс-секретарь регионального управления Россельхознадзора Ольга Горшкова, АЧС не представляет опасности для человека, но в случае распространения этого вируса в регионе приходится уничтожать поголовье свиней. По ее словам, изъятая продукция будет утилизирована. Управление Россельхознадзора совместно с областным комитетом Госветнадзора проводят мероприятия по недопущению возникновения вспышки африканской чумы свиней на территории Нижнего Новгорода. Ранее российская сторона выявила геном вируса АЧС в продукции ОАО "Оршанский мясоконсервный комбинат" (Витебская область), ОАО "Могилевский мясокомбинат", ОАО "Минский мясокомбинат" и ОАО "Бобруйский мясокомбинат". С 31 октября Минск приостановил отгрузку из Белоруссии в РФ свинины и продукции свиноводства, включая готовую продукцию, произведенных этими предприятиями. Кроме того, полностью приостановлена выдача ветеринарных сертификатов на отгрузку в Россию свинины охлажденной, свинины замороженной и свиных субпродуктов. Запрет будет действовать до окончания служебного расследования по фактам выявления генома вируса АЧС в мясной продукции. Минсельхозпрод подозревает, что источником генома вируса АЧС могло стать сырье, завезенное по импорту. С 1 ноября в Белоруссии под ограничения попала свинина из Молдавии и Черногории. ...Хочу с любимой на море, И не в Египет, а в Черногорью... Того же хочу, но в Черногории сейчас холодно. Поэтому хочу туда, где сейчас тепло и море есть... Неважно куда, главное с любимым. Осталось его найти. Хочу! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Блин, мне с Белоруссии такую колбасу привезли. Мммммм... Я уже палку заточил) вторая заканчивается) так жаль)) Аня, на сухаревской прекрасная чебуречная))) Рядом с домом открыли палатку Белорусских продуктов... Вкусно!... Очень нравится сыровяленная колбаса "Имперская" :) ...Хочу с любимой на море, И не в Египет, а в Черногорью... Решите поехать пиши, попрошу друзей, которые там живут найти вам жилье... Если вдруг не устроит отель. Она работает там риэлтором , а ее муж- организовывает в частном порядке экскурсии на своем авто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 (изменено) хочууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу чтобы ................... Она не болелаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа мальчик не болелллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллл ему новуюююююююююююююююююююююююююююююююююююю работуууууууууууууууууууууууууууууууууууу ей пандууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууЧтобы её маме не приходили её штрафы ей дочку и не вредничалааааааааааааааааааааа чтобы его ребёнок быстро выздоровеллллллллллллллллл котятки пристроилисьььььььььььььььььььььььььььь хорошо ей отличного НГ с ниммммммммммммм ей найтиииииииииииии егооооооооооо она не кашлялаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа и водила аккуратнееееееееееееееееееееееееееееее чтобы ноут починилиииииииииииииииии завтражееееееее Изменено 6 ноября, 2014 пользователем кламер 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Лёшааааааа спасибки !!!!)))) А тема работает)))) Хочу дочкууууууу !!!!)))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 спааать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Чтоб ноут быстрее починили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Мандарин хочу!!!!!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Хочу бесплатную подземную стоянку в сити. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 поиметь реальность 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Мандарин хочу!!!!!)Аааа )))) работает)))) Всем желаю того же!!!! Исполнения всех, всех мееееечт !!!!))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Р_ы_ж_а_Я Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 (изменено) Аааа )))) работает)))) Всем желаю того же!!!! Исполнения всех, всех мееееечт !!!!))))))) мандарины))) сразу Нового Года захотелось))) Изменено 6 ноября, 2014 пользователем Р_ы_ж_а_Я 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Аааа )))) работает)))) Всем желаю того же!!!! Исполнения всех, всех мееееечт !!!!))))))) мандарины))) сразу Нового Года захотелось))) Даааааа)))) весь кабинет теперь почему-то не мандаринами, а ёлкой пахнет))))) Мм мм мм....))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 вот и подарки... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 вот и подарки... Разбираем ))) мне оливье)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Р_ы_ж_а_Я Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 (изменено) Даааааа)))) весь кабинет теперь почему-то не мандаринами, а ёлкой пахнет))))) Мм мм мм....))) надо тож мандаринов купить,может тогда Новый Год ближе покажется вот и подарки... Разбираем ))) мне оливье)))) мне шампанского и компанию, а то бокалов многовато)) Изменено 6 ноября, 2014 пользователем Р_ы_ж_а_Я 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 @Р_ы_ж_а_Я, сельдь прихвати, иду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Р_ы_ж_а_Я Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 @Р_ы_ж_а_Я, сельдь прихвати, иду Откуда идешь? прикину успею я за сельдью или нет)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 (изменено) Вот и порешили)))) Остался холодец и селедка под шубой))) может кто хочет? ))) Drumaturg , а ты себе выбрал что???)))) Понятно.....выбрал Р_ы_ж_а_ю)))) Изменено 6 ноября, 2014 пользователем Katya.ZetaJones Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Успеешь. Из Лапландии)) Вот и порешили))))Остался холодец и селедка под шубой))) может кто хочет? )))Drumaturg , а ты себе выбрал что???))))Понятно.....выбрал Рыжию)))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 э, оливье я тоже люблю, и шуба моя! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 э, оливье я тоже люблю, и шуба моя! бери холодец, после шампанского будет водка:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Какое ещё оливье????)Оно моё))) остался холодец))) и селедка))) .....вроде))) Теперь ещё и водка появилась)))) Drumaturg ещё , что будет????))) Огласите весь список.....я записываю))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 (изменено) ладно, раз уж понеслась такая песня, то угощаю последнюю оставьте Великому Изменено 6 ноября, 2014 пользователем Drumaturg 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Р_ы_ж_а_Я Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Успеешь. Из Лапландии)) блииин... чувствую я что к тому моменту как ты дойдешь, все шампанское будет выпито))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.