Katya.ZetaJones Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 И Великий наконец-то настроил головку и приехал к нааааам !!!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Катя Джонс, тут хотелки не сбываются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeN 52rus Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Перечеркнуть все! И многое начать с начало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Перечеркивать не надо, а начать можно :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 чтобы меня отпустили с этой планеты. ненадолго) Маруська, мур мур мур))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Маруська, мур мур мур))) погладила :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Маруська, мур мур мур))) погладила *взмурчала* 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 хочу пятницу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Маруська, мур мур мур))) погладила *взмурчала* я это "тарахтеть" называю)))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 ну кому как!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Катя Джонс, тут хотелки не сбываются. Я бы поспорила))) у меня практически всё сбылось)))) так что надеемся тебя увидеть)))) И пусть все твои мечты сбудутся)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 В Италию хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 хочу 19:00 и на концерт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 хочу на свидание сегодня!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 хочу на свидание сегодня!!! пойдешь!) а я пойду на свидание со Сплин))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 пока нет приглашений :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 пока нет приглашений сама пригласи! вот пригласи того, кого очень хочешь увидеть) и всё) и не прибедняйся мне тут) пока нет приглашений сама пригласи! вот пригласи того, кого очень хочешь увидеть) и всё) и не прибедняйся мне тут) приглашаю тебя в город Краснодар. в 19:00 на концерт группы Сплин. пойдем сначала в буфет потом посмотрим)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 приглашаю тебя в город Краснодар. в 19:00 на концерт группы Сплин. пойдем сначала в буфет потом посмотрим)))) заранее не могла сказать?))) сама пригласи! вот пригласи того, кого очень хочешь увидеть) и всё) и не прибедняйся мне тут) кого хочу тот не пойдет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 хочу на свидание сегодня!!!хотеть не вредно))) приходи послезавтра в кафе)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Я хочу сегодня!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 приглашаю тебя в город Краснодар. в 19:00 на концерт группы Сплин. пойдем сначала в буфет потом посмотрим)))) заранее не могла сказать?))) неа. так получилось. пойми сама пригласи! вот пригласи того, кого очень хочешь увидеть) и всё) и не прибедняйся мне тут)кого хочу тот не пойдет)найди и обездвиж. и обезвредь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Я хочу сегодня!!!а толку?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 найди и обездвиж. и обезвредь. да я даже пискнуть не успею)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 найди и обездвиж. и обезвредь. да я даже пискнуть не успею)) тю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Чтобы мелкий выздоровел.... Опять сильный кашель... Только неделю назад вылечились и опять двадцать пять((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.