Великий Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Чтобы машина сама справилась со всеми своими трудностями: и переобулась и масла наелась и антифриза попила и лампочку включила))может перекраситься в блондинку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
☆Maximus☆ Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 бгггг, радикально!!!!))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 доооомой( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozzo-r Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Хочу , чтобы в шиномонтаж ездил кто-то за меня.с удовольствием!)) Василий, да Вы не только сантехник, оказывается )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Да что ж вы люди то хмурые такие!? Хочу для всех: - радости; - улыбок; - хорошего настроения; - драйва; - удачного и плодотворного дня! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кащей Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 (изменено) Море позитива. Изменено 21 октября, 2014 пользователем Кащей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Да что ж вы люди то хмурые такие!? Хочу для всех: - радости; - улыбок; - хорошего настроения; - драйва; - удачного и плодотворного дня! и покушать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Хочу , чтобы в шиномонтаж ездил кто-то за меня.с удовольствием!)) Василий, да Вы не только сантехник, оказывается )) и на дуде игрец.))хочу уже чего нибудь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Да что ж вы люди то хмурые такие!? Хочу для всех: - радости; - улыбок; - хорошего настроения; - драйва; - удачного и плодотворного дня! и покушать Согласен! И покушать! (Помчался ка я в KFC) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Да что ж вы люди то хмурые такие!? Хочу для всех: - радости; - улыбок; - хорошего настроения; - драйва; - удачного и плодотворного дня! и покушать Согласен! И покушать! (Помчался ка я в KFC) и вечера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Подмосковные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 хотя бы кофе уже хочу((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 С перцем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 с горчицей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Я есть захотел))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 (изменено) Я давно хочу и ищу напарника в КФС (Одному лениво) Изменено 21 октября, 2014 пользователем Djake Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 да ну вас!!! вас почитать и с голоду умрешь на работе!(((( ни стыда ни совести Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Круть крутецкая! у меня через час обед Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Так вот чем вас, мальчики, кормить надо! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Хочу не сорваться, и все-таки удержаться от покупки новой шубы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Не покупай ее! У тебя их и так 5 штук в шкафу валяется! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 вечер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 обнимааааашек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.