Marusichka Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Иди дракончика посмотри)))))) ржу)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 @Dark007,Сереженька, заенька, 10 минут им дай))) потерпи))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Фото!))))) ахаха 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 поменять работу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Серёг, честно Но ты Задрал уже, смени работу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 @Dark007, изо всех сил пытаюсь! пока тщетно( Поэтому занимаюсь аутотренингом и самоустановкой к переменам 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 хочууууууууууууууууууууууууууууууууууу чтобы она не болелааааааааааааааааааааааааааа маленький мальчик выздоровеллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллл он поменял работуууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Хочу влюбиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Ты и так влюблена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 мир во всем мире, бесплатные парковки , мороженку и все успеть сегодня. а и плюшевую панду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Ты и так влюблена Ну, ты-то лучше знаешь )) Спасибо, что сказал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Хочу чтоб @Dark007, прекратил вредничать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 кнопку не нравится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 кнопку не нравитсяТебе не угодишь ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 @Fleur,у тебя мужики слащавые страшные и ужасные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Хочу чтоб @Dark007, прекратил вредничать))) У него похмелье, ему можно )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 @Fleur,у тебя мужики слащавые страшные и ужасные Ну здрасьте ))) а твой с котенком? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 @Fleur,там главный котенок) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Хочу чтоб @Dark007, прекратил вредничать))) У него похмелье, ему можно )) нееее))) тогда еще похмелья не было))) И вообще не бывает у него похмелья))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Тоже влюбиться хочу И солнышко И шубу, чо уж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 На дачу хочу,а пока жду и жду ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 @lenamix, лета ждешь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 @marvel, неее, папаню))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Ааа, ну эт не нак надолго, наверно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Это же мой папаня))) уже на полчаса опаздывает))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.