lenamix Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Точно точно)) не всегда сразу просто))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 плюшки хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Тема работает))) Хочу шубу))) Вчера мерила шубы и вспомнила разговор с бывшим коллегой, что шубу женщине должен покупать мужик. Когда женщина сама покупает себе шубу это моветон ))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Ой, девочки, раздразнили. Тоже хочу шубу. Еще и еще. Но больше хочу улететь на НГ куда-нибудь. Так что в этом году, видимо, без шубы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Ну так я и хочу шубу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Хочу чтобы люди перестали разочаровывать И на свидание))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 (изменено) Хочу чтобы люди перестали разочаровывать И на свидание))) В шубе Изменено 10 октября, 2014 пользователем Dark007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Шуба потом! *палец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Там дождь))) на свидание надо раньше))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 *палец Что бы это могло значить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 @Dark007, долго объяснять) смайлик есть такой, а тут его нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 @marvel, Ты мне фак показала?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 @Dark007, тююю это указательный палец!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 @Dark007,@Dark007, милый ты счастлив?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 @lenamix,@lenamix, Теперь в двойне))) В команду к тебе не пойду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozzo-r Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Хочууууууууууууууууууууууу чтобы три девушки выздоровелииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии...... быстреееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее Спасииибооооооооо!!!! Помогло)) дышу))) Хочу, чтобы твои желания всегда исполнялись! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 @ozzo-r, Как в Воронеже с экологией обстоят дела? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 @Dark007, фак это фак, а тут *палец ☝️ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 @lenamix,@lenamix, Теперь в двойне)))В команду к тебе не пойду у тебя другая команда с тех пор как ты меня разлюбил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 @lenamix,@lenamix, Теперь в двойне)))В команду к тебе не пойдуу тебя другая команда с тех пор как ты меня разлюбил! Вот не надо, Только один Клуб в сердце моём навсегда!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozzo-r Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 @ozzo-r, Как в Воронеже с экологией обстоят дела? С экологией так себе, но до Пекина , к счастью, нам далеко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 @Dark007, Сереж, я любя) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 такккккк..... хочуууууууууууууууу чтобы выздоровелаааааааааааа уже одна..... и ещё добавился сынок у неёёёёёёёё..... пусть выздоравливает быстреееееееееееееееееее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Я хочу в итальянский ресторан, и кальян хороший покурить 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.