jerry Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Хочу на машине в Финляндию на Новый год поехать! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Забыть его.....и чтобы он забыл.... Июнь 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Хочу на машине в Финляндию на Новый год поехать! Вот здесь почитай http://www.otzyv.ru/read.php?id=155110 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Хочу чтоб дети перестали кричать, а то наказывать их не хочется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 хорошей теплой и сухой погоды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 хочу чтоб у моего сына прошла температура! и чтоб он был здоров! очень хочу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 ХоЧууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу чтобы сын у @sarux, выздоровеллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Чтобы вообще никто не болел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyba Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Хочу чтобы климат контроль (собака) заработал нормально)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 хочу чтобы он выздоровел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 настроить головку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Хочу ни с кем не ругаться... а то нервы... давление... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Хочуууууу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Лен,Деда-Мороза попроси;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 хочу чтобы он выздоровел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 хочу чтобы он выздоровел плюсанусь! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Лечь сегодня спать пораньше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Не уснуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Чтобы операция прошла без последствий, и я могла быть в строю как можно быстрее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 @ВреднЮлька, Будь здорова! Платье какое купила? Наверно совсем другое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 @ВреднЮлька, Будь здорова! Платье какое купила? Наверно совсем другое? Я не покупала, я выбирала из того что у меня было в наличии))), большинству понравилось первое, в нем и ходила :) Спасибо 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 хочу чтобы он выздоровел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 настроить головку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Стереть себе память за последние 2 месяца июнь 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.