Гость Drumaturg Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 спать, домой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 @ВреднЮлька, 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 черных всего три показывай! :) черных всего три все три нет! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Тоже хочу на Люси очень. Хочу черную орхидею. Хочу новые удобные и красивые туфли, никак не могу найти. Хочу на нг в горы. И пусть не получается, хотеть же можно. Хочу новое платье, но это блажь. Еще хочу честности, справедливости и чтобы не было лицемерия. Но это вообще из области фантастики. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyba Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Отдаю голос за последние два! Последнее больше всех понравилось! Я про платья.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 @Dark007, 1. горошек, рюши, бантик, куда на карнавал? нет 2. слишком простое, и материал видно дешевка, нет 3. опять тююююль, нет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 @Dark007, согласна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Фига у тебя фантазииии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Прошу заметить что это только чёрно-белый вариант 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Руки на стол!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 первые три в черном цвете у меня, последнее темно синее, почти черное....какое? 1) 2)3)4) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 @ВреднЮлька, 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Прошу заметить что это только чёрно-белый вариант свадебное? :)...рано..или в моем случае уже поздно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Тут на тебе смотреть надо, так не скажешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyba Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 @ВреднЮлька, 1 А мне 4ое нравится, простое ни к чему особо не обязывающее как 1, хотя 1 тоже ничего) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Мне тоже 1-ое и 4-ое. Бери два. Всегда так делаю. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 (изменено) @ВреднЮлька,, №2 - будничное, плюс темный цвет, немного мрачновато № 3 - хорошее, но первое выигрывает № 4 - тоже более повседневное, надо аксессуары подбирать опять же.. № 1 - элегантное, говорит само за себя, на мероприятие самое оно!!! Изменено 3 октября, 2014 пользователем Marusichka 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyba Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 А по какому критерию выбирается то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Мы даже не знаем на какое мероприятие она идёт На глазок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyba Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Мы даже не знаем на какое мероприятие она идёт На глазок если мероприятие, то определенно ПЕРВОЕ... остальные даже смотреть не стоит! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Коллега Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Повторюшки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.