experiment Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 нууууууу я стесняюсь И я!))Вместе стесняться будем;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 И я!))Вместе стесняться будем нет, так мне не нравится, кто-то должен один... и вообще... я обещана Лисееее "прищурила глазки" :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Ладно,уступлю тебе))) Странная отмазка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Странная отмазка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Хочется с кем-нибудь поругаться и сделать пакость!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 уехать далеко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 (изменено) Так! Изменено 2 октября, 2014 пользователем Marusichka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 ну не очень далеко))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 палец в рот не клади)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Плов хочу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 не откажусь тоже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 ЛиСааааааааааааа!!!!! Пошли на "Исчезнувшая" с Аффлеком, очень хочу посмотреть!!! Пошли! Хоть сегодня! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 ЛиСааааааааааааа!!!!! Пошли на "Исчезнувшая" с Аффлеком, очень хочу посмотреть!!! Пошли! Хоть сегодня! )))Как на счёт завтра? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 (изменено) ЛиСааааааааааааа!!!!! Пошли на "Исчезнувшая" с Аффлеком, очень хочу посмотреть!!! Пошли! Хоть сегодня! )))Как на счёт завтра? Завтра уеду в Калужскую область (( Можно на следующей неделе ;) Изменено 2 октября, 2014 пользователем lisa-isaeva Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Марусь,а я никуда не еду 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 хочу пирог с брусникой и спать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 ХОЧУуууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу морееееееееееееееееееееееееееееее работыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Сегодня странный день. Кошка расцарапала мне глаз а я ей прищимила хвост. Хочу чтобы и у меня и у нее все зажило!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Хочу чтоб у всех всё зажило! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Хочу чтобы хвост отвалился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 у кота? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 @sarux, ты как всегда проницателен.) и у ещё одного типа. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 спс.))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Хочу сделать пакость, но мне нужна помощь с вариантами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.