Marusichka Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 ML не стоит. ломучие! У друга в сервисе постоянные клиенты ) Хочу догулять прерванный отпуск! Тыж понимаешь, все индивидуально, любая машина может сломаться, от этого никто не застрахован :) Чернявый, твой спортейдж мне хоть сейчас отдают за мой мерин :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Ты хоть сказала им что он квадратный у тебя по кругу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Ты хоть видел его? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Такой плохой спортридж? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Я видел! и я первый на очереди! Марусь,задаток оставить?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Ты ж моя зайка :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Блин, впервые за множество месяцев дома в пятницу а посмотреть по телеку нечего!!!!!!!!!!!!!!!! Хочу чтобы прям счаз показали Дневники Бриджет Джонс! Или реальная любовь Либо Властелин колец Ну ладно можно Любовь и голуби 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 @experiment, уже скоро) платный въезд все разрулит)) хочу обнимашееек Эээээ!Обнимашки-моё желание!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 @experiment,обнимашки на постоянной основе зарезервированы мной:))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 @experiment,обнимашки на постоянной основе зарезервированы мной)) Покажи документ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Хочу чтобы сон меня срубил.. Как будни так вечно спать хочется.. Как выходные вскакиваешь в 8 утра.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 @experiment,обнимашки на постоянной основе зарезервированы мной)) Покажи документ! Вы нашли друг друга))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Блин, впервые за множество месяцев дома в пятницу а посмотреть по телеку нечего!!! Я решила эту проблему смотрением фильмов он-лайн ))) Хочу новую кухню! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 @experiment,обнимашки на постоянной основе зарезервированы мной)) Покажи документ! усы, лапы и хвост- вот мои документы)))© Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 @experiment,обнимашки на постоянной основе зарезервированы мной)) Покажи документ! усы, лапы и хвост- вот мои документы)))© На документах всегда печать имеется... Есть у вас на хвосте печать? А усы и подделать можно!(с) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 На документах всегда печать имеется... Есть у вас на хвосте печать? А усы и подделать можно!(с) Обнял бы уже, ведь день варенья сегодня у неё 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Блин, впервые за множество месяцев дома в пятницу а посмотреть по телеку нечего!!!Я решила эту проблему смотрением фильмов он-лайн ))) Хочу новую кухню! Ща ты меня научишь, вообще из дома вылезать не буду))) Фстала!!!! Хочу пиццу :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Хочу позитива, и по традиции новый лексус,беленький такой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Хочу на свидание! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Хочу на свидание и цветов моих любимых А еще хочу морскую свинку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 в отпуск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Выздороветь( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Выздороветь( Будь здоров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 @Dark007, спасибо) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Выспаться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.