Dark007 Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Тархун ( хотя абсент я предпочитаю чистый) креветки с буратино?! Ушёл что ли 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 моорооооооженоееееееееееееееееееееееееееее .... мне обещалиииииииииии..... а нетууууууууууууууууууууууууууууууууууу..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Ааааааааааааааа хочу плюшевую пааааанду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 чтоб не злились Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san0306 Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 чтоб не злиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Хочу чтобы голова не болела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Много приятных впечатлений И радости Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Хорошую погоду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Погода отличная)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 -чтобы родители были здоровы, -чтобы лето было 9 месяцев в году, и 3 месяца снежная зима, -чтобы если любовь - то только взаимная, -и чтобы конфеты можно было выращивать на подоконнике Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 -и чтобы конфеты можно было выращивать на подоконнике Я так понимаю что грибы пошли уже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Хочу платье!!!!!!))) И чтоб ногти не ломались... Больно ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Хочу платье!!!!!!))) И чтоб ногти не ломались... Больно ((( На стены лезешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Хочу чтобы не было пробки на Каширке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Кушать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Не вижу препятствий патриотам))) да вроде ничего не хочу) А, не, вертолёт хочу!) вот ) И посмотреть первую серию нового сезона реальны паСанов ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 @Dark007,ты далеко нет смысла стены портить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViTaMiÑkA Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Хочу облепихи))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 чтоб кончился дождик и домой)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 вишнююююююююююююю хочууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Чтобы не было недоброжелателей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 И посмотреть первую серию нового сезона реальны паСанов ))) Это лучшее что случилось этой осенью ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Кушать. После фоток салиманыча и неона ни о чем больше думать не могу. Хочу не хотеть есть. Вот что значит вовремя не уснуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Чтобы у сына не пропала охота ходить в школу, чтобы у его первой учительньницы получилось заинтересовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Хочу чтобы овцы на мерседесах исчезли с нашего голубого шарика. они не богини дороги... Или как минимум их в автошколу сослать 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.