Гость Drumaturg Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 выложи видюшку потом)) а то тут и негры уже губами трясли и кого только не было, ужас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 @lenamix, он ко мне))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 , видишь затих?))) Арбузяку долизывает... зажал такое шоу... недолюбливает меня((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 вот досада:( супчика Том Ям Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Давай захотим чтоб долюбил))) я даже спущусь арбузяку куплю))) пусть только продемонстрирует как лизать, а я уж потом расскажу или покажу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Давай захотим чтоб долюбил))) я даже спущусь арбузяку куплю))) пусть только продемонстрирует как лизать, а я уж потом расскажу или покажу))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 @Dark007, я одна не вижу арбуз и тебя?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 аааарчииииииииииииииииииии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Не ориииии))) Ща придёт))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 не пришел((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Спит наверно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 @Dark007, ты не отвлекайся, мы тебя у меня ждём)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 @Dark007, ты не отвлекайся, мы тебя у меня ждём)) с видеоаппаратурой, овощами, языками и тп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 @Dark007, а мне арбуз привезешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Влиться И чтоб все было шикарно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Все, @Dark007 рванул на рынок, если их вчера вдв-шники все не разгромили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 чтобы люди перестали заниматься геноцидом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 чтобы 3 часа незаметно пролетели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 (изменено) вот что то пельменей захотелось))) Изменено 3 августа, 2014 пользователем Klodija Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 вот что то пельменей захотелось))) Хочу знать какие хорошие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 @Dark007, домашние))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 А я всё ещё арбуз хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Хочууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Не хочу рано вставать( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.