Klodija Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 21+ бывает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 см бывает))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 (изменено) +18))) Лучше так: 18+ ))) Хочу)))) 21+ бывает? Это уже БДСМ Хочешь? Изменено 3 августа, 2014 пользователем Dark007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Таня одна не справиться Хи-хи-хи 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 перестать мерзнуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 на волю @Klodija, выключай кондей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Включай redtube и наслаждайся ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 , не могу((( тут общая система и сервера стоят...им надо чтоб холодно было( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Посети сайтик ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 @Archi_Barl,меня потом уволят?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 да нет, там все культурно, арбузы лежат.. хочу на море! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 @Archi_Barl,меня потом уволят?) я думаю к тебе потом буду коллеги приходить на " чай" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 горячей пиццы и холодной колы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Горячую киску и холодный ротик со льдом ))))) ммм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 хочу перестать ржать на время хотя бы)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 (изменено) @Archi_Barl, с холодной водой) а не льдом) , неееее))) хочу клубниииики и на ручки... Изменено 3 августа, 2014 пользователем Klodija Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Хочу чтоб меня не пронесло теперь с арбуза))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 @Dark007, перелизал что ли?))) за руль! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Все психи))) Хочу хочу хочу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Все психи))) Хочу хочу хочу)) Арбуз хочешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Привози Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 щас баклажаны припрет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Пусть прёт))) мы и им применение найдём ;) Только он не приедет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 хочу чтоб приехал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Кто и куда?)))) Хочу чтоб арбуз привёз, больно охота посмотреть как арбузяку лизать будет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.