Гость Drumaturg Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Каждый отпуск быть на море! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 На море Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Чтоб гибдд быстрей приехали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 наааа ручкииииии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozhkovelli Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 дождь или купаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 В бассейн с мускулистым мужчиной))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igorek.sem Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 (изменено) В бассейн с фигуристой девушкой))) Изменено 16 июля, 2014 пользователем Igorek.sem 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 В бассейн с фигуристой девушкой))) тебе нельзя!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igorek.sem Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 В бассейн с фигуристой девушкой))) тебе нельзя!!! ну вот так всегда..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 а почему нельзя то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varlamoff Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Секс на работе 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 обнимашек, целовашек и свиданку.....хочу хочу хочу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varlamoff Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Klodijaа за что свиданку ? тебе нет 18 ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igorek.sem Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 а почему нельзя то? она намекает на то что я женат.... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 @Varlamoff, есть...я имела в виду на свидание... за ручку там погулять...))) @Igorek.sem, и из за этого нельзя купаться в одном месте с другими женщинами Оо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varlamoff Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Klodija сначало за ручку, потом за ножку уже можно хорошо . значит и секс на работе можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 @Varlamoff, на моей нельзя))) тут проходной двор ))) домой хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varlamoff Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Klodijaподсобки нет никакой ? Дома хочешь ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 @Varlamoff, нааааакрыло?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varlamoff Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Klodija нет задело за живое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Klodija нет задело за живое бедняяяжка...но ничего) пройдет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Тоже хочу свидание, обнимашек и целовашек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Тоже хочу свидание, обнимашек и целовашек Вооооо))) того же и секаса))) и ромашек)))) много ромашек))) а почему нельзя то? она намекает на то что я женат.... ) Она намекает на то что просто тебе НЕЛЬЗЯ))) я так хочу, вот! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Плюсанусь к обнимашкам,целовашкам и басику с дЭвушкой)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Тоже хочу свидание, обнимашек и целовашек Вооооо))) того же и секаса))) и ромашек)))) много ромашек))) Могу помочь только с одним 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.