Dark007 Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Купаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Кушать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Хочу на море под пальму на песочке греться))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Хочу кокос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Хочу кокос Хочу чтоб ему на голову свалился кокос)))) видишь как я стараюсь ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 на этих выходных позагорать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Мих,:) я тоже к тебе питаю самые искренние чувства Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 По-моему, я неправильно сформулировала предыдущее хочу. Хочу бесплатную парковку близко к работе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Мих, я тоже к тебе питаю самые искренние чувства да ладно?))) искренне ненавидишь?))) По-моему, я неправильно сформулировала предыдущее хочу. Хочу бесплатную парковку близко к работе. в Москва-Сити?))) хочу чтоб работа в направлении выбивания парковочного места в новом офисе в этом Сити дала положительный результат))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 успеха в карьере удачи и прекрасного сказочного отпуска 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 И кокос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 хочу чтобы быстрее завтра настопило Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 а я всё ещё замуж хочу))) и что б один редиска, отдыхая на природе с друзьями всё же зарядил свой айфонама))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 нажраться.... забыться.... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 такая же история... настроение просто МАТ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Такая же фигня, три раза МАТ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 (изменено) темка работает!)) Изменено 4 июля, 2014 пользователем sarux Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Ребят аналогичное желание( Выбраться из пробки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 вы психи))) Хочу чтоб вы улыбались))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 похоже это заразно, пойду я отсюда, пока не испортили мне всё))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 @Великий, ты улыбаешься?))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 тема работает))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 я без неё улыбаюсь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 научи их))) а то устроили тут... напиться, забыться... настроения нет))) Всем праздника))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.