Кламер Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 хочу чтобы они помирилисььььььььььььььььь!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Помпу замутить и тогда я буду сегодня купаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 И так, нашли виновника в том, что я расстроена сегодня с утра, хочу чтоб он не вредничал, а просто возместил ущерб по полной))) Улыбаться))) что и делаю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Арбуз хочу Зачем он тебе фонарь разбил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Замуж что ли хочу... Надоело без дела сидеть.. Хочу чтобы сегодняшнее свидание мне понравилось 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Зачем он тебе фонарь разбил спроси у него... прям хочу посмотреть что тебе ответят))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozhkovelli Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 хочу четверг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Хочу осознанно ко всему относиться) Чтобы все получилось) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 хочу чтоб срочно аллергия прошла как тяжко быть аллергиком. чтоб не было ее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 И не говори, у меня аллергия на водку, страдаю очень!!! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 И не говори, у меня аллергия на водку, страдаю очень!!! мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус (с) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 хочу засыпать и просыпаться с ней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 чтобы работы поменьше, а зар. платы побольше 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 хочу засыпать и просыпаться с ней ну так вперёд))) замуж захотела опять))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 плюшек хочу)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 спаааааать и горячую воду 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 1 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Домой!! Хочу домой!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 И я сегодня мужа хочу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 хочу чтоб все было оффигеннооо 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 @lenamix,@Kiss-a,@Marusichka, 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Всё таки хочу замуж))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Всё таки хочу замуж))) Ну, тогда еще о "выгоде" замужества: Женщина играет с двухлетним малышом в детской комнате, и вслух ему завидует: «Вот везет тебе: поспал, проснулся, поел, поиграл, покакал и снова спать»… Муж из туалета отвечает: «ИМЕЮ ПРАВО! У меня выходной!» 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Хочу накачать прес и попу и вообще подтянуть мышцы силой мысли. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 хочу чтобы у двух очень хороших девушек всё вернулось в нормальное русло... и их проблемы улетучилисььььььььььььььььььььььььььььь самиииииииииииииииииииииии 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Давай чтоб у трех хороших девушек так было, а? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.