Xma Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 не ругаться со своей самой любимой девочкой)) И вообще, просто хо4у ее. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Не уставать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Не уставать Говорю, давай тебе предтрен вышлю, часа четыре как ужаленный носится будешь)))) Меня от мешка палками отгоняли когда я колпак выпил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViTaMiÑkA Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Быстрей с работы сбежать....... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 прекрасные веселые выходные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Удачно съездить @Dark007, ну вышли , попробуем )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Что бы сегодня все прошло хорошо и без дальнейших последствий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 шопинг шопинг шопинг и обнимашек с целовашками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 хочу того же, что и вчера хотела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViTaMiÑkA Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Всего того же, но время как резина( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 хочууууууу чтобы она приехалааааааааааааа.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Хочу наконец-то вставить лампочки в фонари... чет не получается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Стальное тело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Стальные :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 @Dark007, так греметь же будут))))) Французский хот-дог и спать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 ремонт дома сделать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 хочу больше не питььььььььь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 хочу больше не питььььььььь Это не возможно, потому что я уже приготовил:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 что приготовил???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 То что 20 лет хранилось вгрузинских тайниках 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 20 летний Боржом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Он самый:) Все для печени:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 овсяной кааашки и боржоми) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 кофе и завтрак))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.