Evgeniy Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Волшебница) И мне хочется удачи в делах))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 обнимаааашек с ним( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 еще шампанского сегодня хочу. и клубники и везения во всем, удачи и подарков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 а я хочу черешни 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Пионов. Все еще. Рабочее место у окна. З/п больше ожидаемой)) И клубники. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 воздушный шаааарик и паааанду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Шампанское и личи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леха Крылов Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Блин загорелся Макбуком, нечего поделать с собой не могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 хочу чтобы она выздоровелаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Хочу опять в отпуск... к мооорююю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Хочу опять в отпуск... к мооорююю Не приехалаааааааааааааааа.... в наказание РА-БО-ТААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 @Кламер, ты злыдеееенььь )))) Я тебе в личку написала, почему не приехала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Я такой...... Обещалаааааааааааааааааааааааааааааааааааааа... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Блин загорелся Макбуком, нечего поделать с собой не могу. Я рыдаю воздушный шаааарик и паааанду Шампанское и личи кламер lisa-isaeva 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Кто нибудь пользуется такой штукой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Хочу кофе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Хочу кофе! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waal Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Хочу набить 25 сообщений... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Хочу набить 25 сообщений... На фига тебе такая татуха? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 хочу повышения в зп и признания на работе уже запахло им кажись))) а еще классный отпуск и чтобы у моих всех любимых девочек личная жизнь устроилась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Надоели мы тебе?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waal Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Хочу набить 25 сообщений... На фига тебе такая татуха?:icon_eek: А вот из этого выплывает второе ХОЧУ... Тачку хочу продать в разделе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 бургер....и не болеть и еще одно тату Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 снова его увидеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Обнимашки, целовашки и 38 часов в сутках))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.