Dark007 Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 GTR 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 (изменено) Минералочки)) Изменено 2 июня, 2014 пользователем jerry Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 кушать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Минералочки)) кушать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 спасибо, но ее ж еще готовить надо((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 вот это от души!!)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 приятных сюрпризов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Спать! Спать! Спать!))) И сегодня встретиться со всеми, с кем провели выходные))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 приятных сюрпризов 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 @Dark007,мммммммммммммм гэтэрррррррр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Хочу, чтобы воду не отключали. Пионов. (Может знаете кто где купить можно?) И хочу, чтобы все, что задумала, сложилось лучшим образом. плюшевую круглую пандуУ меня такая в машине ездит.Ненавижу мягкие игрушки, а эта прижилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Хочу, чтобы воду не отключали. Пионов. (Может знаете кто где купить можно?) И хочу, чтобы все, что задумала, сложилось лучшим образом. Ты знаешь сколько сейчас твои пионы стоят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Хочу, чтобы воду не отключали. Пионов. (Может знаете кто где купить можно?) И хочу, чтобы все, что задумала, сложилось лучшим образом. Ты знаешь сколько сейчас твои пионы стоят? 70р 1 шт. вчера видела в киоске=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 (изменено) Хочу, чтобы воду не отключали. Пионов. (Может знаете кто где купить можно?) И хочу, чтобы все, что задумала, сложилось лучшим образом. Ты знаешь сколько сейчас твои пионы стоят? 70р 1 шт. вчера видела в киоске=) Так!!!! у меня на даче их штук 50 будет+ по соседям ночью прошвырнуться, клубням скидка 65-60, угу. Изменено 2 июня, 2014 пользователем Dark007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Предприниматели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 клууууубники Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 спать и обнимашек))) можно мороженку ещё))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Ванильный пудинг И чтоб завтра все прошло удачно и все везде успеть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 хочу 6 е... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 чтобы горло не болело(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Что бы горло не болело ... Знаю я один способ )))) народной медицины )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Чтобы мне все понравилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 чтобы Нине все понравилось. и кто-то понравился))) и Кате взаимную любовь и Дашке повышение по работе и зарплате короче всем подругам исполнения желаний))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Твоя щедрость не знает границ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.