centavra Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 @Dark007, жаль аромата нет( а так, конечно, спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 На море Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Обнимашек и ром:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Обнимашек и ром:)+1 к рому Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 А ооообнимаааашки?(((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 А ооообнимаааашки?((((((Сегодня только ром:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 А ооообнимаааашки?((((((Сегодня только ром:(А у меня есть!!!!! (смайлик с языком) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Всё же я хочу в отпуск))) И повзрослеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 @lenamix,плохо быть взрослой...не надо этого хотеть, это неизбежность.... @Maria Mari,значит обнимашки надо хотеть:) у меня сегодня только текила:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 воткнуть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 @Klodija, они все смеются от того какая я наивно-детско-забавная))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 @Klodija, они все смеются от того какая я наивно-детско-забавная))) не правда! кое кто даже плачет..)))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 @sarux, а не надо лук резать, когда общаешься со мной))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 я лайкнул твою фотку на мегамаздовке!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Я не видела))) спасибо, пупс))) не испугался, надеюсь ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Я не видела))) спасибо, пупс))) не испугался, надеюсь я тебя умаляю... я еще не такие видел))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Это я фотогенична))) вживую сраааашная))) Хочу мороженое))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Тааааанцевать И мороженку после работы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Хочу быстро долететь до работы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Хочу чтоб память ко мне вернулась))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 счастья Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Хочу разных покупок: платья, туфли, очки, купальники, всего и побольше. Давно не выбиралась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 не хочу покупок хочу подарков тогда уж))))) ой еще хочу в июле на море и чтобы поездка была нереально классная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Хочу чтоб память ко мне вернулась))) счастья Хочу разных покупок: платья, туфли, очки, купальники, всего и побольше. Давно не выбиралась. Ну вы девочки обнаглели!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 хочу мороженку))) а лучше 3, нет 5))) И @Dark007 ноутбук))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.