Klodija Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 хочу быть смелой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Чтоб на меня перестали сердиться и забыли мою маленькую оплошность))) Очень-очень хочу мира и гармонии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Кайфануть сегодня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Что бы погода была отличная и "пикник" состоялся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Хочу чтобы боль ушла :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Хочу 'соскочить' с операционного стола. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Млинннн, сначала не так прочитала ну что за мысли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Хочу 'соскочить' с операционного стола. Тема поправляйся......Доверься профессионалам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 хочу найти то что ищу и недорого и скоро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Хочу 'соскочить' с операционного стола. :( Тема поправляйся......Доверься профессионалам:yes:Мах этим эскулапам только бы чего отрезать! :( не охота в аэропортах звенеть! :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozhkovelli Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Хочу проснуться Хочу чтобы вечер удался Хочу починить машину Хочу чтоб не было дождя Хочу не лениться Хочу получить диплом наконец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Хочу 'соскочить' с операционного стола. Тема поправляйся......Доверься профессионаламМах этим эскулапам только бы чего отрезать! не охота в аэропортах звенеть! Без Мах....Тем пожалуйста.... Может стоит попробовать.....Будешь говорить что бандитские пули звенят а может и вообще полегчает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 @Maria Mari, :)))))))) Хочу проснуться Хочу чтобы вечер удался Хочу починить машину Хочу чтоб не было дождя Хочу не лениться Хочу получить диплом наконец Совесть имей!!!! Давай хоть по очереди что ли!Ты в прошлый раз хотела влюбиться вроде! Удалось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arturaa Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 ну и тема Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozhkovelli Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 (изменено) , ))))))) Хочу проснуться Хочу чтобы вечер удался Хочу починить машину Хочу чтоб не было дождя Хочу не лениться Хочу получить диплом наконец Совесть имей!!!! Давай хоть по очереди что ли!Ты в прошлый раз хотела влюбиться вроде! Удалось? Тёма, ты о чём? Изменено 16 апреля, 2014 пользователем Rozhkovelli Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 его...и еще раз его...а потом можно и еще раз...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 хочу сегодня купить наконец все что нужно ну пожалуйстаааа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 хочу сегодня купить наконец все что нужно ну пожалуйстаааа что тебе нужно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 16 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Чтобы у Жени и Кати появились мозги Чтобы Катя и Аня забеременели , ушли в декрет и чтоб на глаза мне на работе не попадались, лет 5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piton KAA Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Чтобы у Жени и Кати появились мозги Чтобы Катя и Аня забеременели , ушли в декрет и чтоб на глаза мне на работе не попадались, лет 5 Лилит, я готов оказать посильное содействие Кате с Аней! :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 17 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Свои мозги отдашь? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piton KAA Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Им же вроде как беременность нужна а не мозги?! Беременность не обещаю но попробовать могу! ;) Свои мозги отдашь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Чтоб день был удачным. Для всех) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 17 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Им же вроде как беременность нужна а не мозги?! Беременность не обещаю но попробовать могу! ;) Свои мозги отдашь? Им, возможно, и так хорошоИ их мужья ни с одним ни со вторым справиться не могут Возьмешься?))) Мне нужен не процесс, а результат!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.