lanvinn Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 не зря же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 хочу уехать заграницу и заняться социологией Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 хочу самый классный отпуск в жизни и всем чудесного настроения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 а еще чтобы на работе все получилось и нам перечислили долг а мне с него дали премию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Очень хочу x6 3.0d! Не могу найти! :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3богойный Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Очень хочу x6 3.0d! Не могу найти! а что так, не продают? желаю чтобы нашлась))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 очень хочу, что бы начали выплачивать мне долги, в полном объеме в плане денежных долгов за работу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Хочу обнимашек!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
☆Maximus☆ Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Московская область)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 понимания Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Хочу чтобы это просто была грязь, а не стертые колодки.... Хочу чтобы мне сделали ТО в подарок... Хочу чтобы ДР пролетел незаметно.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 рано ж еще, пробег и будет ясно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 13 000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3богойный Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 13 000 это в евро? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 13 000 это в евро? фунты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Очень хочу x6 3.0d! Не могу найти! :( а что так, не продают? желаю чтобы нашлась))) Я хочу 10-11 год. Продают но либо ушатки либо откровенно по завышенной ценеСпасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 чудесное настроение, чудесный отпуск, чудесную поездку а еще роста в карьере, премии и бонусы, отличный шоппинг с большой экономией любить и быть любимой и самой счастливой йухуу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 23 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Хочу красивую, легкую, теплую шубку, но чтобы это не стоило жизни ни одного животного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
☆Maximus☆ Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Из Чеборажко???))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 хочу чтобы везло и дальше) друзьям и всем желающим) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Хочу красивую, легкую, теплую шубку, но чтобы это не стоило жизни ни одного животногоМечта, это называется и рыбку съесть и на ... сесть! ;)Такого в жизни не бывает, так что придется пустить в расход с 10ок норочек! :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 от наличия 10 ка норок шубы может и не быть, норки разные бывают )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 23 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Пофиг Я все равно так хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 и рыбку съесть и кости сдать так культурнее))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 23 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 В данном случае совершенно неважно, как это называется Мне главное -результат) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.