Maria Mari Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Хочу хорошего пара) приятного общения) Бодрости и позитива)для всех) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3богойный Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Хочу хорошего пара) приятного общения) Бодрости и позитива)для всех) Хочу чтобы Maria нашла время сходить в баню за хорошим паром и получила заряд бодрости!))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Спасибо!)))тема работает!!! Все получилось!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Хочу в кино на воровку книг ого....а как же этого, как его там звали?..... )))))))))))))???А преуспеть? Ну это само собой))) ты помнишь?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 последнее время такие пробки, ананас где преуспеешь.. (мат заменен на фрукт) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 хочу много классных путешествий в приятной компании) и карьерного и финансового роста а еще любить и быть любимой и не ругаться и гармонии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 (изменено) позитива Изменено 20 января, 2014 пользователем sarux Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Хочу эту кровать с постелькой домой))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Чтоб пригласили на собеседование и взяли на новую работу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 выздороветь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3богойный Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 хочу много классных путешествий в приятной компании) и карьерного и финансового роста а еще любить и быть любимой и не ругаться и гармонии Встань с рояля и иди))) !!! Желаю чтобы у тебя в ближайшее время состоялось незабываемое путешествие в теплые страны с компанией веселых и интересных людей!!! выздороветь Скоро выздоровеешь!!! Главное принять арбидол (с) Желаю наискорейшего выздоровления!!! ;-) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 не болеть и чтобы друзья не болели и супер-классный отпуск а еще все до него успеть и пошопиться там круто и со скидками йухуууу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 справедливости Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 ах да еще чтобы погода потрясающая и солнце Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
☆Maximus☆ Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Хотел есть... Теперь спать...)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 хочу чтоб квартира убрала себя сама 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3богойный Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 хочу чтоб квартира убрала себя сама Цветочек, нужно мистера Пропера завести в доме ;-) Пусть сбудется!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
☆Maximus☆ Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 не обязательно, чтобы он был лысый))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3богойный Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 (изменено) не обязательно, чтобы он был лысый))))) а может он бритый... это делу не относится!))) он исполняет желания!!! Изменено 21 января, 2014 пользователем 3богойный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 хочуууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу работуууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Хочу выходной))) Хочу есть... Хочу домой... Хочу обнимашек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3богойный Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Хочу выходной))) Хочу есть... Хочу домой... Хочу обнимашек Вспомнилось... наклейки метилан - хочешь, приклей!))) А по теме пусть у тебя все сбудется, что загадала в ближайшем времени!!! Кстати, говорили что сегодня был день обнимашек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 хочу быть матерью терезой 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 хочу быть матерью терезой БУДЬЬЬЬЬ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3богойный Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 хочу быть матерью терезой она натерпелась, настрадалась... ты этого действительно хочешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.