Гость Drumaturg Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 шампиньоны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 @Кламер, обижусь и уйду.. сам скучать будешь... Снега хочу и спанеельку!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 , синие такие.. @lenamix, умницааааааааааааааааааа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 я все же в Тайланд) без снега и спаниэлей) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 эхххх Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 эхххх ПоЭхали! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 ПоОхали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Хочу - не врЭдно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Вы просто не хотите чтоб я была счастливая и улыбалась... а я всё равно снега хочу чтоб играть со спанеелькой... Хочу собачку, она меня любить будет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Хочу чтобы у девушки выше сбылись эти и не только эти мечты! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Хочу чтобы у девушки выше сбылись эти и не только эти мечты! "не только эти" - не надо, никто не знает чем это кончится.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 , скажи @Кламер, чтоб не вредничал... а то я уже обиделась.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 , скажи @Кламер, чтоб не вредничал... а то я уже обиделась.. собачку то оставили ведь.... и снег.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Кламер, ЛенаМикс говорит чтобы ты не вредничал и отдал собаку, пускай от снега отряхивает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 нааааа.... жадина..... ещё и жалуется(((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 чтобы песня не кончалась)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 @Кламер, чмок в носик))) хотим все вместе мне подарить спанеельку))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 хочу в отпуск и чтобы он был потрясающе классным и премию большую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 спать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
☆Maximus☆ Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 спать и... ещё раз спать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3богойный Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 спать Не поздновато для спать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 хочу чтоб бессонница прошла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 хочу чтобы все было клево а еще хорошее настроение и все успеть до отпуска и никогда не ссориться с ним Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Хочу чтобы фартило))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 визу на 2 года шенгенскую и премию очень большую на работе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.